Сторонник Биткойна, Томми Ли создает пять криптовалютных индексов

Томми Ли (Tommy Lee), из Fundstrat, является энтузиастом Биткойна. Он решил создать пять разных индексов, с целью помочь традиционным инвесторам Уолл-стрит понять эволюцию и поведение криптовалют.


Несмотря на недавние негативные тенденции, направленные против криптовалют, например запреты Китая, Ли предсказывает, что Биткойн достигнет 6000 долл. США к концу года и 25 000 долл. США к 2022 году.

Компания Ли, Fundstrat, в настоящее время отслеживает в общей сложности 630 цифровых валют, которые они разделяют на рыночную капитализацию и объем торгов. Он сформировал пять индексов, где инвесторы смогут проанализировать относительную производительность различных цифровых валют и проанализировать состояние рынка. Fundstrat также указывает, что эти индексы предназначены исключительно для научных исследований, а не для поддержки каких-либо инвестиционных продуктов.
Технический стратег Fundstrat, Роберт Сломимер (Robert Sluymer,) сказал:

«Они дают нам ощущение того, что происходит в криптовалютном движении; что у вас нет такого же спекулятивного движения, какой у вас был в первом, во втором квартале».

Индексы Ли должны помочь начинающим или нерешительным инвесторам реализовать потенциал этого беспрецедентного актива. Развитие цифровых валютных индексов также отражает рост рынка, который может быть все более привлекательным для институциональных инвесторов. Ли отметил, что ежедневный объем торгов в 10 крупнейших цифровых валютах — «удивительно высокий» и составляет 3,5 млрд. долларов США.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz