Гонконгская биржа Gatecoin проведет делистинг токенов со свойствами ценных бумаг

Гонконгская биржа Gatecoin проведет делистинг токенов со свойствами ценных бумаг

Гонконгская криптовалютная биржа Gatecoin объявила, что для того, чтобы соответствовать директиве SFC, выпущенной в сентябре, она собирается произвести делистинг всех токенов, которые будут классифицированы как ценные бумаги.


Сообщение от 4 октября ссылается на заявление Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам в Гонконге (SFC), в котором содержится предупреждение о том, что компании, торгующие криптовалютами или эмитирующие их, должны соблюдать правила, касающиеся ценных бумаг SFC, поскольку такие токены представляют собой акции, или права на часть собственности выпустившей их фирмы.

Биржа, 24-часовой объем торгов которой недавно составил чуть более 14 миллионов долларов и которую Биткойн-ассоциация Гонконга описывает как одну из четырех криптобирж с банковским счетом в Гонконге, сообщила, что с тех пор, как SFC издала свое постановление, сотрудничает с юристами с целью разработки плана действий, касающегося дальнейшей политики биржи в отношении токенов.

Консультанты работают над определением того, какие из токенов, в настоящее время находящихся в листингах биржи, соответствуют характеристикам ценных бумаг, и изучают вопрос о том, предпринимают ли фирмы-эмитенты необходимые шаги для достижения соответствия требованиям SFC.

Как только Gatecoin определит, какие токены он намерен делистировать, он даст клиентам неделю, чтобы обменять их запасы в этих валютах на биткойны или эфиры. После этой недели платформа больше не позволит пользователям торговать вышеуказанными токенами. Они останутся в кошельках Gatecoin, и у их владельцев будет месяц, чтобы снять их.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: ICO, Азия, Биржи, Государство, Новости, Регулирование

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz