Первая криптовалютная биржа-агрегатор B2Bx привлекла Soft Cap в 5 млн евро

Биржа-агрегатор B2Bx

ICO B2Bx началось 2 октября и продлится до 17 ноября, но минимальная планка сбора обозначенная в 5 миллионов евро была собрана уже за первые 6 дней. Компания продолжит предоставлять бонус при покупке токенов и в последующие две недели. Бонус составит 10% на второй неделе продаж и 5% в период с 18 по 25 октября.


По словам генерального директора B2Bx Артура Азизова – они рады поддержке проекта со стороны криптовалютного сообщества. Основатели понимают, что при более чем 800 проектах, еженедельно выходящих на рынок – достигнутый в первую же неделю Soft Cap доказывает высокую оценку проекта инвесторами.

Проект B2Bx основан компанией B2Broker, работающей на финтех-рынке более трёх лет. Компания сфокусирована на привлечении именно корпоративных криптовалютных инвесторов, что является ключевым отличием от похожих проектов. К тому же продукт уже имеет рабочую версию, что позволяет оценить его перспективы на практике.

Функции платформы являются важной составляющей проекта, поэтому основная часть полученных на ICO средств будет направлена на развитие программного обеспечения.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Первая криптовалютная биржа-агрегатор B2Bx привлекла Soft Cap в 5 млн евро"

Notify of
avatar
Участник

хорошая сумма!

wpDiscuz