Макс Кайзер обвиняет Джейми Даймона и Уолл-стрит в мошенничестве

Макс

В связи с обвинениями в мошенничестве экосистемы Биткойна, финансовыми гигантами США, контр доводы  Макса Кайзера кажутся более актуальными, чем когда-либо. Экономист и телеведущий Russia Today Макс Кейзер назвал банкиров Уолл-стрит и ведущих финансовых деятелей «террористами» в своем страстном выступлении в Университете Эразмуса, в Роттердаме.


Обсуждая эту проблему, Кайзер, который известен своей защитой Биткойна и презрением к традиционным финансовым структурам, сказал, что вся финансовая норма США, в которой доминирует Уолл-стрит, является «мошенничеством».

Эти комментарии заслуживают внимания в ответ на те, которые были сделаны председателем JPMorgan, Джейми Даймоном, который применил этот термин к самому Биткойну.

«Уолл-стрит — это мошенничество. Америка — это мошенничество. Мир — это мошенничество. Банки — это мошенничество. Центральные банки — мошенничество. Мы живем в эпоху мошенничества », — сказал он аудитории.

«Все это основано на мошенничестве, и они получают процент от этого мошенничества; это бизнес-модель ».

«… Мы живем в эпоху, в которой доминируют финансовые террористы; Джихадиты банковского дела — они здесь, чтобы убить вас и самих себя! «

«Как мы это остановим?» — продолжил он. «Есть только один способ остановить это: прекратить повышать процентные ставки прямо сейчас! Слишком высокая стоимость терроризма! Сделайте это сегодня! И ты не будешь террористом!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Безопасность, Бизнес, Новости, Общество, Технологии, Технологии

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz