ПОДЕЛИТЬСЯ

crypto20

Сегодня, 7 октября, CRYPTO20 начинает предпродажу токенов. CRYPTO20 – индексный фонд, включающий в себя базовый пакет криптовалютных активов, представленных токеном – C20. Это позволит получать доход от инвестиций на криптовалютном рынке, владея только одним активом.


Подобная форма инвестиций с проектом CRYPTO20 имеет ряд преимуществ: круглосуточная торговля токеном, минимальная комиссия – 0,05% в год, автономность – не требуются услуги управляющих, более простой контроль инвестиций в виду только одного токена и прозрачность блокчейна, позволяющая отслеживать активы фонда.

Для приобретения доступно 75 000 000 токенов по цене от 0,95 $ до 1,1$. C20 созданы на базе стандартного токена Ethereum – ERC20. 98% фонда ICO пойдёт на приобретение базовых активов, и только 2% отведено под операционные издержки. Количество токенов строго ограничено и уже не будет генерироваться после начала ICO. Единственной возможностью приобрети токены будет покупка напрямую у владельца. Команда получит свою часть токенов только через 2 года, согласно условию, заложенному в специальный смарт-контракт.

Создателем и генеральным директором проекта является Даниэль Шварцкопф (Daniel Schwartzkopff), молодой предприниматель на данный момент также являющийся действующим коммерческим директором и сооснователем DataProphet – компании предоставляющей консалтинговые услуги по разработке продуктов для финансовой и юридической отрасли. Даниэль несколько лет занимается бизнесом и уже имеет за плечами завершённый проект, связанный с криптовалютами.

Основное ICO назначено на 16 октября и будет проходить до 30 ноября 2017 года.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ❌ SCAM ALERT❌
    Уважаемые коллеги! Хочу попросить вас помочь предупредить криптовалютное сообщество о появлении очередного скам проекта: https://crypto20.com ‼️

    Дело в том, что с июня месяца мы ведем разработку своего индексного криптовалютного фонда под названием ICF (International Cryptocurrency Fund) и по нашей задумке этот фонд должен следовать за нашим индексом CRYPTEX20.COM. Концепцию фонда мы разместили на форумах разработчиков криптовалютного сообщества NEM (XEM) https://t.me/nemred, https://t.me/NEMruRed так как наш фонд предполагает работу на блокчейне NEM, 22 августа 2017 г. (Все сообщения и ссылки на нашу концепцию можно найти на форуме от 22 августа). Также мы создали свой чат для общения всех заинтересованных людей по нашему фонду и идее криптовалютного индекса https://t.me/icffund. Сегодня мы обнаружили, что кто то создал сайт https://crypto20.com и заявляет идентичную нам идею создания индексного фонда. При этом уже завтра они собирают деньги на ICO!!! Команды, указанной на сайте, не существует. Телефоны не отвечают. Сайты, связанные с указанными фамилиями все одинаковые и «не живые». Вайтпейпер был написан 7 сентября, видео о фонде записано 17 сентября (видно, что делали все в спешке). В общем, применена классическая схема спешной подготовки к Хайпу на идее, которую планомерно реализуем мы. Сейчас у нас заканчивается подготовка к созданию индекса CRYPTEX20.COM. Следующий этап — это создания самого фонда, следующим за индексом. Сегодня мы обнаружили заказную статью https://coinspot.io/company/crypto20…-spokojstviem/ где людей приглашают инвестировать в этот одноименный скам проект. Просьба разослать эту информацию по группам и чатам и предупредить всех не участвовать в данном ICO! ✊️

    • Уважаемый Александр. Правильно ли я вас понял?
      1. Пока вы вынашиваете идеи, кто-то уже реализовал её? И вы этим недовольны.
      2. Вы обвиняете CRYPTO20 в мошенничестве? И у вас есть доказательства?

      Вы выглядите опытным в криптомире. Возможно вы сможете посоветовать.
      Как отличить реальную информацию от заказухи конкурентов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ