Анализ рынка криптовалют: Биткойн, Эфир, Лайткоин, Dash, Эфириум Классический, NЕО, IОТА

Анализ рынка криптовалют: Биткойн, Эфир, Лайткоин, Dash, Эфириум Классический, NЕО, IОТА

Краткосрочна коррекция сходит на нет, все больше монет подают бычьи сигналы. Ripple и Биткойн выросли, IOTA тоже показала силы после недавнего отступления. XRP прошел $0,22, последующая цель — $0,26. Так как и долгосрочные и краткосрочные структуры остаются положительными, ралли продолжится.

Dash и NEO показали небольшую волатильность. Так как поддержки удержались, широкое ралли стартует в выходные дни, хотя предыдущие лидеры, такие как Монеро, Лайтокин и Dash, по-прежнему будут отставать от среднего показателя по отрасли. Сюрпризы обычно появляются на позитивном фоне на бычьих рынках, поэтому любая ключевая монета может стать лидером из-за небольшой коррекции.

 

Биткойн

 

Ближайшая цель — $4400, вероятнее всего и дальнейшее ралли к предыдущему максимуму $5000. Ниже этого, сопротивление $4650, а поддержка — $4150, $4000 и $3800.

Эфир

Эфир среди более слабых монет на краткосрочных графиках, поскольку он остался на уровне $300-310, но поддержка $285 остается. Токен ETH остается сильным в долгосрочной перспективе, ожидается, что ралли продолжится после консолидации с целевыми уровнями $330 и $380 и поддержкой $250 и $235.

 

Лайткоин

 

Лайткоин стал наименее волатильным во время этой коррекции. Монета столкнулась с сопротивлением на $56 и $64, поддержка — $44. Мы ожидаем продвижение вверх.

 

Dash

Dash все еще находится в шаблоне консолидации. Сопротивление на $330 и $360. Мы ожидаем, что возобновиться сильный долгосрочный восходящий тренд, с последующей поддержкой  $265.

 

Эфириум Классический

Эфириум Классический был относительно слабым, но теперь он нашел поддержку ниже $12, хотя краткосрочная картина по-прежнему выглядит хуже, чем для остальных главных монет. Трейдерам все равно нужно ждать бычьего возвращения перед тем, как зайти на новые позиции с поддержкой $11 и $9, сопротивлением — $16 и $18.

Монеро

Монеро внутри шаблона коррекции, но около линии снижения, поскольку долгосрочная картина становится более конструктивной. Валюта выше $80 на уровне $90, хотя сопротивление $100 все еще впереди. Поддержка $80 и $68, а сопротивление — $125.

NЕО

NEO остается в волатильной краткосрочной коррекцией, но выше $30. Если MACD будет на нейтральной территории, произойдет продвижение и тест $40. Поддержка на $30 и $25, а сопротивление — на $34 и $40.

IОТА

IOTA остается бычьим. Поддержка на $0,45-$0,48, сопротивление на $0,64 и $0,75. Мы ожидаем продвижение к первому показателю, поскольку длительная коррекция, наконец, закончилась.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Альткойны, Аналитика

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz