Tencent, FedEx и еще 10 участников присоединились к исследовательскому блокчейн институту Тапскоттов

Канадская исследовательская группа, основанная на технологии блокчейн, добавила 12 участников, среди которых крупные компании Tencent и FedEx.


В число новых членов института также вошли компании Deloitte Canada, DTCC, Fujitsu, Cimcorp, Capgemini Canada, MKS Switzerland, Loblaw Companies, Interac, Moog, Институт по вопросам управления, Министерство здравоохранения Онтарио, телекоммуникационный оператор Bell Canada и золотодобывающий гигант Barrick Gold.

Исследовательский блокчейн институт основан в марте Доном и Алексом Тапскоттом (Don и Alex Tapscott) вместе с IBM, PepsiCo и некоторыми стартап — компаниями.

Новые участники оптимистично смотрят на новое сотрудничество. Лидер телекоммуникационной компании Tencent, Рэй Гуо (Ray Guo), сказал:

«Исследовательский блокчейн институт представляет отличную платформу для Tencent и других членов института, с целью проведения исследований и обсуждений, связанных с технологией блокчейн, что имеет большое значение для Tencent и отрасли. Мы считаем, что наступает эпоха блокчейн+».

 Институт, который насчитывает более 50 экспертов, исследует и анализирует более 70 проектов. Группа уже выпускает отчеты, в которых рассматривается потенциал технологии блокчейн и варианты ее использования.
 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости, Технологии

Tags: , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz