Ключевые сотрудники R3 уходят в новые компании

Ключевые сотрудники R3 уходят в новые компании

Блокчейн консорциум R3 потерял двух своих ведущих специалистов.


Заработав 100 млн. долларов, глава R3 по международному развитию Тим Грант (Tim Grant) и директор по маркетингу Тим Свэнсон (Tim Swanson) занялись собственным бизнесом.

Управляющий директор R3 Чарли Купер (Charley Cooper) ожидает, что бывшие сотрудники продолжат продвигать платформу R3 Corda, так как значительно повлияли на ее развитие.

Свэнсон и Грант в свою очередь подтвердили свое намерение поддерживать связь с консорциумом.
Запущенный в 2014 году, с целью упрощения транзакций в финансовых учреждениях, используя общие, разрешенные регистры, консорциум насчитывает 140 сотрудников, в том числе около 15 подрядчиков. Тем не менее, даже с этими достижениями, видно насколько сложно блокчейн компаниям удерживать таланты.

Тим Свэнсон намерен остаться советником в R3, но сосредоточив свое внимание на Post Oak Labs, который он основал, с тем, чтобы помочь финтех компаниям справляться с нормативными требованиями и другими проблемами.

До R3, Свэнсон работал почти четыре года в качестве независимого консультанта по исследованию рынка. За это время он опубликовал две книги, а также консультировал учредителей краудфандинговой платформы Koinify.

Свэнсон сказал, что будет финансировать свой новый бизнес за счет доходов от существующих отношений и сейчас ведет переговоры с 45 семейными офисами, стартапами и другими организациями, которые хотят понять технологию блокчейн.

Грант же работает над новым стартапом DrumG, ориентированный на создание приложений распределенных регистровых с использованием Corda Enterprise.

В настоящее время о компании известно мало, кроме комментария, предоставленного Купером: «Переговоры вокруг DrumG длятся дольше, чем с группой Тима Свэнсон. Мы завершаем переговоры с Post Oak».

Это заявление, предполагает, что в ближайшее будущее оба Тима будут продолжать сотрудничать со своим бывшим работодателем.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Курс, Мировая экономика, Новости, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Ключевые сотрудники R3 уходят в новые компании"

Notify of
avatar
Участник

заработали 100 лямов и ушли))

wpDiscuz