Шестнадцать блокчейн-стартапов запустили инициативу прозрачности ICO

Шестнадцать блокчейн-стартапов запустили инициативу прозрачности ICO

Сегодня на Венском саммите ICO шестнадцать блокчейн-проектов объявили о запуске Project Transparency – проекта, призванного обеспечить повышение прозрачности отрасли ICO. Участие в инициативе добровольно, и направлена она ​​на поощрение раскрытия кошельков, контролируемых проектом, и добровольное объяснение любых расходов, превышающих 0,5% собранных средств.


За игроками рынка, выдвинувшими инициативу, стоят более 650 миллионов долларов рыночной капитализации. Это Santiment, Aragon, Cofound.it, District0x, Encrypgen, Etherisc, Hcash, Iconomi, Indorse, Lykke, Dappbase, GATCOIN, IconiqLab, Virgil Capital, Musiconomi и Maecenas.

Они объясняют, что долгосрочная цель проекта заключается в том, чтобы предоставить потенциальным инвесторам и обществу большую прозрачность и подотчетность в отношении привлеченных средств.

Максим Балашевич, генеральный директор и основатель компании Santiment, сказал:

«С быстрым ростом стоимости цифровых валют и все большим распространением ICO для инвесторов крайне актуальной задачей становится обеспечение безопасности их фондов и прозрачности в отношении того, как они управляются. Santiment был разработан, чтобы обеспечить понимание и прозрачность для инвесторов, которые хотят войти на неликвидные и крайне неустойчивые рынки. Project Transparency подтверждает нашу приверженность совершенствованию управления в секторе блокчейн».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: ICO, Новости, Сообщество

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz