BeEasy сделает майнинг и трейдинг более доступным

BeEasy

 

15 октября начнётся проведение Pre-ICO BeEasy – проекта, позволяющего упростить процесс майнинга, трейдинга и инвестирования в криптовалюту для простого пользователя. Участие в токенсейле возможно в BTC и ETH, позже будут добавлены другие криптовалюты.

 

BeEasy поставил перед собой задачу заменить существующие системы майнинга, характерные низким доходом, сложностью и необходимостью контроля, на более удобный сервис с интуитивно понятным интерфейсом. Уже построен дата-центр, где будет возможность арендовать оборудование для облачного майнинга, запущен пул на Ethereum и разработано ПО для управления майнинговым оборудованием.

Также проект позволит торговать на современной криптовалютной бирже с интегрированным профессиональным ПО и вкладывать средства в инвестиционный фонд, который управляется роботизированной системой, частично работающей по принципам самообучающейся нейросети.

Посредством внутреннего токена EasyToken (EKTN) обычные пользователи смогут получить существенные скидки на пользование всеми сервисами проекта, а также приобрести мощности для майнинга в дата-центре.

Проект позволит «майнить» не только криптовалюту, но и получить итоговую ценность (предметы в известных онлайн-играх, лицензии ПО, сертификаты на товары в интернет-магазинах и даже офлайн-сетях) без необходимости вникать в криптовалютную специфику любому пользователю — по принципу «одного окна».

Также для пользователей будет доступна опция участия в благотворительных кампаниях, в частности, жертвуя средства, полученные с помощью майнинга, фондам-партнерам проекта.

Этап Pre-ICO продлится до 30 ноября, а основное ICO намечено на декабрь 2017 года.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "BeEasy сделает майнинг и трейдинг более доступным"

Notify of
avatar
Exy
Гость

Опять «облачный майнинг» 🙁 Да ещё и ICO…

Alexander Bespalov
Гость

Это гораздо шире, чем облачный майнинг. Точнее, здесь облачный майнинг лишь маленькая часть всего проекта.
Это пул, инвест-фонд и биржа, действующие в единой связке.
Фактически пользователь получает целый набор сервисов в едином окне.
А профессионалы смогут воспользоваться каждым из них отдельно.

Алексей
Гость

tradecom24.ru — не только облачный))

wpDiscuz