Телекоммуникационный гигант KDDI присоединился к альянсу Эфира

Японский телекоммуникационный конгломерат KDDI Corporation объявил, что присоединился к альянсу Enterprise Ethereum.


KDDI, который занимает 219 место в списке Fortune Global 500, рассказали, что они работают с японским стартапом Couger над доказательством концепции смарт-контрактов, построенной с использованием технологий, разработанных с помощью консорциума Эфира.Работа KDDI с блокчейном также предполагает партнерство со старапом Blockchain Trident-Arts и юридической фирмой Kentauros Works.

Теле- гигант – это последняя крупная корпорация, которая присоединится к альянсу, который был запущен в феврале при поддержке таких компаний, как BP, JPMorgan Chase и Microsoft.

В частности, KDDI заявили, что они планируют протестировать с помощью смарт контрактов на основе блокчейна, самоисполняющиеся фрагменты кода, возникающих при выполнении определенных условий, усовершенствуя платежи между компаниями.

В фирме объяснили:

«Это доказательство концепции будет выходить за рамки блокчейна, используемые существующим бизнесом, и будет совершенствовать бизнес и выгоду для (a) открытых сервисов, построенных на таких платформах, как Эфир, включая нефинансовые взаимодействия, и (б) «смарт контракты» для координации с сервисами партнерских компаний».

Тестирование также будет включать в себя возможные приложения для ремонта мобильных телефонов. Смарт-контракт будет использоваться для определения того, сколько будет стоить ремонт, сколько будет стоить телефон на рынке использованных товаров и есть ли какие-либо другие факторы, которые будут учитываться в стоимости.

В соответствии с пресс-релизом, KDDI планирует изучить, как искусственный интеллект и связанные с ним устройства (IoT), среди других технологий, могут помочь в разработке «сервисной платформы следующего поколения».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Альткойны, Бизнес, Инвестиции, Новости, Технологии

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz