Анализ альткоинов за 30/09/2017: NEO, DASH, IOTA, XMR и NEM

Общие моменты
 Стохастические сигналы покупки, поддерживаемые в большинстве альткойнов, за исключением DASH, где ожидается подтверждение.
 Основные дневные трендовые трендовые линии сопротивления тестировались и ломались выше в большинстве альткойнов, кроме DASHUSD и IOTUSD.
 Быки находятся в большинстве, особенно в NEOUSD.

NEOUSD

Когда зеленые свечи роста закрылись, цена переместилась вверх на $8, что свидетельствует о том, что быки управляют ситуацией. 20 MA была пройдена, и цена закрылась выше нее. Поскольку сигнал стохастиков на покупку уже установлен, быки проверяют уровни объема, нет ничего удивительного в том, что движение вверх продолжается и нацелено на сопротивление на 45.00, хотя все еще ожидается некоторая реакция на 35. См. Рисунок 1 ( выше):

 

DASHUSD

Помимо стойкой ценовой стагнации и всплесков, в этой паре не было серьезной волатильности. Единственная что было — сдвиг импульса стохастикиками к покупам. Пока не произойдет существенного прорыва вверх или ниже, основного сопротивления или линии поддержки, с увеличением объема, нельзя устанавливать позиции в этом альткойне. Как отмечалось, из 9 торговых дней 6 дней закрылись, как свеча Доджи в тесном диапазоне между $311 на 19.09.2017 и $371 максимумом 21.09.2017.

 

IOTUSD

Поскольку вчерашняя бычья свеча закрылась, было очевидно, что 50MA, незначительная линия поддержки и снижение волатильности это все способствовало ценовому движению в течение трех торговых дней с 25.09.2017-27.09.2017. За это время цена переместилась на $0,05 со смешанными стохастическими сигналами и подавленными объемами. Однако, после открытия рынков сегодня, сформировался четкий сигнал покупки, и только прорыв и закрытие выше 0,56 будет означает, что мы нацелились на $0,63, что является линией сопротивления и бычьей целью.

 

MONERO-XMRUSD

Ценовое движение направлено вверх в этой паре, и, самое главное, движение цены закрывается выше 30-дневной линии сопротивления тренда. Малая линия поддержки, проведенная между минимумами 22.09.2017 и 26.09.2017, представляет собой основу для движения вверх. По мере того как вчерашняя свеча закрылась, цена опробовала 50 MA на уровне $100 и, так как импульс сдвинулся вверх, пришло больше покупателей и подтолкнули цену к линии сопротивления на $107.

 

NEMUSD

Линия поддержки тренда устояла пять раз в течение 12 торговых дней, и в то же время ценовое движение закрылось выше основной линии сопротивления и 50-дневной MA после 27 торговых дней. Быки действуют, как показывают стохастики, но слияние различных линий означает, что 0,25-0,27 является зоной сопротивления, где ожидается сильная реакция. Согласно графику, это то место, где основная линия поддержки становиться линией сопротивления 20 MA. Это также зона, где цена была отклонена несколько раз за последние два месяца. Из-за вчерашнего бычьего бара, нужно входить с длинными позициями по направлению к $0,27 и $0,30.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика

Tags: , , , ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Анализ альткоинов за 30/09/2017: NEO, DASH, IOTA, XMR и NEM"

Notify of
avatar
Alwareallmal
Гость

Алекс, можно ли как-то вернуть старый формат обсуждения курса, когда все комментарии видно в ленте?
Я ведь только за ним и заходил на сайт, а прогнозы особо не читаю, думаю, как и многие люди здесь.
Или отдельным разделом что-то типа форума сделать?

Djon
Гость

по паре NEOUSD график точно верный? сделайте пжл его как и все с описанием. спс

wpDiscuz