Цена Биткойна добралась до $4279, но затем снизилась

Цена Биткойна в четверг выросла до максимума двух недель, но затем опустилась к уровню предыдущего дня. Биржи в Кореи больше всего влияют на нисходящее движение, на трех главных торговых платформах Биткойна ниже $4000.

Цена Биткойна приближается к $4300

Биткойн показал впечатляющее ралли. В воскресенье, цена Биткойна была ниже $3700, но ралли с начала недели подняло Биткойн выше $4000. Биткойн достиг $4279- самая высокая отметка с 12 сентября — рыночная капитализация выше $70 млрд.

Биткойн начал падать в 10:00 по UTC, и к моменту написания был на $4164. Но, это все еще 24-часовой рост на 2,3%.

Значительная часть нисходящего давления приходится на корейские биржи, где BTC / KRW торгуется ниже $4000. Bithumb, чья пара BTC / KRW оценивается в $3998, составляет более 5% ежедневного объема продаж Биткойна, тогда как Korbit и Coinone вместе составляют еще 3%.

Рост Биткойна связан с тем, что рынки уже остыли от новостей из Китая относительно первоначальных предложений монет и бирж, но есть и другие причины.

Биткойн преодолел $4200 после того, как Overstock объявила о том, что одна из ее дочерних компаний принимает участие в создании первого рынка ICO, соответствующего критериям SEC и FINRA, что еще более узаконит криптовалюту в глазах инвесторов. Также, Малайзия и Бахрейн, приняли криптовалюты, это открыло путь Биткойну дальше.

Эксперты считают, что $4000 – ключевая отметка. Если средняя цена Биткойна останется выше нее в течение следующих дней, рынки могут начать бычий тренд, который вынесет Биткойн за пределы $5000.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика, Бизнес, Технологии, Финансы

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz