Анализ цен Биткойна, Эфира, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткойна за 27 сентября

Китай запретил проводить ICO и торговлю криптовалютами на биржах. Тем не менее, Китай подробно изучает технологию блокчейн, чтобы выпустить собственную цифровую валюту.

Пекин должен «ускорить процесс запуска суверенной цифровой валюты после того, как он обуздал риски от криптовалют», — опубликованно в Financial News.

Однако, когда кредитные рейтинговые агентства недавно понизили рейтинг Китая, маловероятно, что цифровая валюта, выпущенная НБК, вытеснит Биткойн или Эфириум.

BTC / USD

В течение последних двух дней, Биткойн торговался в небольшом диапазоне. Он столкнулся с сопротивлением на 3950. Даже если цифровая валюта выйдет из линии нисходящего тренда, вряд ли она пойдет в сторону максимумов. Он столкнется с сопротивлением 20EMA на $4000.

Следующая зона сопротивления находится между $4050 и $4120. Если Биткойн не выйдет из этого, он, вероятно, останется в диапазоне и волатильным. Тем не менее, прорыв линии нисходящего тренда изменит тренд от понижающегося до границ диапазона.

У цифровой валюты сильная поддержка на $3500. Прорыв этого уровня может подтолкнуть криптовалюту к минимумам на $2974.

Агрессивные трейдеры могут начать искать возможности для покупки, как только Биткойн выйдет и закроется выше линии нисходящего тренда. Первоначальный стоп-лосс может быть на 3500. Размер позиции не должен превышать 25% от нормы.

Если Биткойн наберет обороты, позиции могут добавить выше $4120. Первой целью роста является $4680, выше которой вероятен повторный тест максимумов.

ETH / USD

Эфириум пытается двигаться вверх. Он вышел из линии нисходящего тренда и 20-EMA. Он также сформировал восходящий треугольник, который завершится на прорыве и закрытии выше $311. Цель шаблона при прорыве треугольника — $420.

Тем не менее, цифровая валюта должна удержаться выше линии восходящего тренда, чтобы сохранить целостность формации. Если Эфириум сломается ниже линии восходящего тренда, это приведет к аннулированию шаблона, и понижению до $235.

Мы рекомендуем длинные позиции на прорыве и закрытии выше $312, SL $260 и нацеливаемся на $420. Трейдеры должны вводить длинные позиции только при подтвержденном закрытии выше сопротивления. $344 может выступать в качестве сопротивления; однако мы ожидаем, что этот уровень будет пройден.

ВСН / USD

Bitcoin Cash остается ниже линии нисходящего тренда. За последние четыре дня он немного сделал. $400 было сильной поддержкой, однако отсутствие покупок на более высоких уровнях привело к небольшим диапазонам торговли.

Поскольку Bitcoin Cash не показывает никакой тенденции, у нас нет рекомендации по этому поводу. Они появятся только после того, как он удержится выше линии нисходящего тренда три дня или сделает прорыв $550.

.

XRP / USD

Ripple не показывает какой- либо тенденции. Он застрял в диапазоне от $0,15000 до $0,19300.

Если ripple выйдет из $0,20000, агрессивные трейдеры могут инициировать длинные позиции по направлению к $0,25000. Стоп-лосс для этой торговли может быть на $0,15000. Внизу — $0,15000 и $0,130000 — две критические поддержки, на которые нужно обратить внимание.

LTC / USD

У Лайткойна критическая поддержка на $45. Тем не менее, он пытается двигаться выше.

Вероятно, он прорвется из линии нисходящего тренда. Однако он не станет положительным, пока не выйдет из $60. Вероятно, он останется в диапазоне от $45 до $57 в течение следующих нескольких дней. Критические уровни, на которые следует обратить внимание — $60 и $45.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, Регулирование

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Анализ цен Биткойна, Эфира, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткойна за 27 сентября"

Notify of
avatar
sjk
Гость

Я 2 раза поверил прогнозам и цена 2 раза пошла против меня. Я не поверил прогнозам и цена опять пошла против меня…
Что я делаю не так? )

cryptopadawan
Гость

Принимаешь чужое мнение, а не свою интуицию и знания за основной аргумент?

sjk
Гость

Пробовал и свое мнение с интуицией, но тогда обязательно выходила какая нить новость, или просто шло все поперек. В общем, сколько не пытался войти, все как будто нарочно идет против меня. Ну не может столько раз подрят выпадать минус

Максим Ширишов
Гость

Не знаю в чем может быть техническая ошибка, но по фразе » все как будто нарочно идет против меня» понял что есть проблемы с психологической подготовкой. Рекомендую Вам книгу: Марк Дуглас «Зональный трейдинг». Но решать, конечно, Вам на чем сосредотачивать свои усилия.

Dan
Гость

Слушай только себя и свой опыт

wpDiscuz