Анализ рынка криптовалют: исцеление после краха

 Анализ рынка криптовалют: исцеление после краха

У криптовалют была довольно неоднозначная прошлая неделя после безумной волатильности предыдущего периода, основные криптовалюты пошли вниз после всплеска на выходных и находились в боковом движении несколько сессий. Хотя большинство валют подешевели к концу недели, как мы и ожидали, импульс снижения ослабевает, и, вероятно, процесс достижение нижнего предела уже заканчивается.

Биткойн находится между $3500 и $3800. Поддержка формируется возле $3000- $3150, вероятен тест этого уровня до следующего подъема.

BTC / USD

 

Dash стал лучшей монетой в середине консолидации и сохранил свою силу во время пятничного падения. Лайткоин, Монеро и Эфириум Классический отстают от более широкого рынка, Эфир значительно укрепился в последние дни. Когда такой сегмент близок к концу коррекции, ожидается, что сигналы покупки поступят вскоре.

Эфир

ETH / USD

 Похоже, что Эфир формириует более высокий минимум вблизи поддержки $250, которую мы отслеживали всю неделю. Монета близка к сигналу покупок относительно долгосрочного индикатора MACD, и сейчас вряд ли произойдет повторный тест минимумов, сильная поддержка вблизи $235. Сопротивление возле $330.

Лайткоин

LTC / USD

Лайткоин восстановился от падения, но не смог достичь прежних отметок вблизи $56. LTC все также в краткосрочном нисходящем движении, долгосрочный импульс сейчас перепродан, вряд ли произойдет еще один тест минимумов. Поддержка на $44 и $38, а сопротивление — на $51, $56 и $64.

Ripple

XRP / USDT

Ripple также был относительно слабым со времени крушения, хотя понижение не было столь масштабным, как у некоторых других монет. Криптовалюа все еще в области краткосрочного нисходящего тренда. Ожидается движение по направлению к $0,30, но трейдеры все равно могут добавить к своим позициям. Поддержка на $0,16 и $0,14, а сопротивление — на $0,22 и $0,26.

Dash

DASH / USD

 Dash над краткосрочной линией тренда. Монета ниже сопротивления $360 и все еще вероятен повторный тест $300, но трейдерам следует поискать возможности для покупок на провалах, MACD вновь становится нейтральным. Поддержка на $265, а сопротивление — $400.

Эфириум Классический

ETC / USD

Эфириум Классический по-прежнему слаб, сейчас в нисходящем направлении после падения ниже $13,50. Монета может задержаться в долгосрочном нисходящем направлении, трейдерам следует ждать некоторого усиления перед входом в новые позиции, несмотря на заманчивые уровни цен. Сопротивление на $16, а поддержка — $9.

Монеро

XMR / USD

Монеро ослаб на этой неделе. MACD нейтрален, падение ниже $80 все еще может произойти, мы не думаем, что монета опустится ниже этой отметки, инвесторы могут начинать покупать на краткосрочных провалах. Поддержка на $80 и $68, а сопротивление — $100 и $125.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Альткойны, Аналитика, Инвестиции, Инвестиции, Курс

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz