Технический анализ: Биткойн, Эфир и Лайткоин 23.09.2017

Технический анализ: Биткойн, Эфир и Лайткоин 23.09.2017

Сейчас криптовалюты возвращают часть своего импульса 2017 года, что является хорошим признаком. Если бы они продолжали расти постоянно, это могло бы привести к пузырю. Поэтому и трейдеры, и инвесторы должны приветствовать такую коррекцию. Им следует ждать следующих новых возможностей для торговли криптовалютами, а не вступать в дискуссию о том, является ли Биткойн пузырем или нет. Давайте посмотрим на графики, чтобы определить возможности покупок криптовалют после недавнего падения.

 

BTC/USD

Прежде всего, давайте вспомним, что когда трейдеры и инвесторы покупали на резких падениях ранее,  они получали огромную прибыль. Нельзя сказать, что на этот раз также получим аналогичные выгоды, но это доказывает, что падение, это не время для паники. Это хорошее время для определение точек для покупок или моментов для входа в рынок.

Последняя коррекция, после резкого ралли от $650 до $2969,99, привела цифровую валюту до 50% уровня Фибоначчи. Мы все знаем, что произошло, как только Биткойн возобновил свой восходящий тренд.

Недавнее ралли с $1752 до $4975 восстановилось до 61,8% уровня Фибоначчи. Даже если Биткойн сломал этот уровень поддержки, у него была поддержка около $2500 от линии восходящего тренда. Итак, когда же длинные позиции необходимо вводить?

Во время предыдущей коррекции, Биткойн резко вырос после выхода из линии нисходящего тренда в середине июля, как показано выше. На этот раз мы также можем ожидать взлета, как только Биткойн выйдет из линии нисходящего тренда и пойдет выше $4150.

Выше $4150, криптовалюта может подняться до $4680, выше которого, вероятно, будет повторный тест $5000 .

Поэтому, вместо того, чтобы паниковать, трейдеры должны искать возможность для покупок криптовалюты, как только она подтвердит нижний уровень. До тех пор следует избегать установления длинных позиций.

ETH/USD

Эфир резко упал с максимумов $445,50 12 июня до $129,78 16 июля, что стало 70% -ным падением. Страшно? Абсолютно, но трейдеры, купившие после нисходящего тренда, смогли вернуться к ралли до $409,42. Таким образом, падение не является чем-то, чего можно бояться. Посмотрим, когда мы снова сможем купить Эфир.

Цифровая валюта вышла из линии нисходящего тренда 18 сентября, однако она столкнулась с продажами на 50% уровне Фибоначчи с $409,42 до $200,15. В результате, Эфир снова упал до линии нисходящего тренда. Прорыв ниже $240 негативно повлияет, может опустить Эфир до $200.

Нет структуры покупок, так как цена котируется ниже как 20-EMA, так и 50-SMA. Позиции для покупок можно рекомендовать только в том случае, если Эфир будет выше $312. До тех пор следует придерживаться нейтральной позиции.

LTC/USD

Лайткоин полностью прошел свое ралли с $40 до $93,649. Сейчас, он придерживается линии тренда, как показано выше. Прорыв линии тренда снизит цифровую валюту до $38, ниже которого, вероятно, упадет до недавних минимумов на $32,681.

Любой отскок может столкнуться с давлением продаж на линии нисходящего тренда. Мы считаем, что даже если Лайткоин сумеет пробить линию нисходящего тренда, он не сможет претендовать на покупки, поскольку есть сопротивление на $56 (как от скользящих средних), так и на $60 (предыдущая поддержка, которая теперь будет действовать как сопротивление). Поэтому лучше придерживаться нейтралитета, пока Лайткоин не выйдет из $60.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика, Сервисы, трейдинг

Tags: , ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Технический анализ: Биткойн, Эфир и Лайткоин 23.09.2017"

Notify of
avatar
Участник

я полностью приветствовать такую коррекцию, никчемный биткоин 7 транзакций в секунду, после активации сегвита 14 застрявших транзакций в секунду, VISA 49 000 транзакций в секунду, эфир плазма миллиарды транзакций в секунду, делаем выводы

Eqvant
Гость

Конечно делаем, и вот выводы:
Под нагрузкой сеть делает 5-6 транзакций/сек.
Средняя загруженность сети 2-3 транзакции/сек.
С учетом SegWit сеть может держать до 30 транзакций/сек. 7 транзакций на 1мб блок, и более 20 транзакций на SegWit(расширяется до 4мб).
Итог — потенциал для onchain транзакций с запасом. Никто в здравом уме не будет масштабировать сеть путем «впихивания невпихуемого», или по другому — проводить все транзакции через блокчейн. Для создания инфраструктуры слоев вполне достаточно текущей мощности основной сети.

wpDiscuz