Технический анализ Биткойна на 22.09.2017

Цена биткойна отскочила от сопротивления и направилась к нисходящей линии тренда, нацелившись на следующие потенциальные уровни поддержки.

Основные сведения о цене биткойна

  • Цена биткойна сломалась во время своей краткосрочной консолидации, чтобы подтвердить тезис, что медведи выиграли.
  • Область интереса, видимая на 4-часовом временном интервале, считается ожидаемой, и это связано с падением линии тренда, соединяющей последние максимумы.
  • Используя инструмент расширения Фибоначчи на последнем максимуме и минимуме, мы видим, насколько может снизится цена биткойна.

Технические индикаторы 

100 SMA находится ниже долгосрочной 200 SMA на этом временном интервале, так что путь наименьшего сопротивления направлен вниз. Это означает, что распродажа, скорее всего, продолжится, чем наоборот. Кроме того, 100 SMA соединяется с сопротивлением линии тренда, добавляя к своей прочности еще линию сопротивления.

Стохастик подтверждает, что медвежий импульс присутствует, но осциллятор также приближается к условиям перепроданности, поэтому может проявится скорое истощение продавцов. RSI имеет больше возможностей для падения, поэтому цена биткойна может последовать его примеру.

Расширение на 38,2% расположено на уровне $ 3489, а 50% — около $ 3300. Расширение на 61,8% составляет 3095 долл. США и около минимума колебания, а 76,4% — 2852 долл. США. Полное расширение составляет уровень 2458,63 доллара США.

Рыночные факторы

Долларовый спрос поднялся после решения FOMC, которое показало, что центральный банк США сохраняет оптимистичный прогноз и ужесточает предвзятость даже после того, как недавние ураганы принесли огромные убытки. ФРС также поделилась планом по сокращению своих реинвестиций баланса на 10 млн. долл в месяц, начиная с октября.

Последняя серия отчетов среднего уровня оказалась более сильной, чем ожидалось, подчеркнув, что ФРС может повысить процентные ставки к декабрю. Более рискованные активы, такие как сырьевые товары, также отказываются привязки к  курсу доллара.

Опять же, всегда есть перспектива возобновления геополитического риска, поскольку, как сообщается, будут введены дополнительные санкции в отношении Северной Кореи, и ответ может быть сделан в течение выходных. Эскалация напряженности может еще оживить спрос на цифровое золото или биткойн.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Технический анализ Биткойна на 22.09.2017"

Notify of
avatar
Марина
Гость

В свете вышесказанного, следует быть осторожнее с продажей биткоина, т. к. он может раньше времени вновь отскочить наверх.

Exy
Гость

Сейчас на цену биткоина давят нападки всевозможных «регуляторов», авторитетных и не очень. Но криптовалюта становится всё менее чувствительной к спекулятивным факторам, и наиболее вероятным, на мой взгляд, сценарием является экспоненциальный рост 🙂

Exy
Гость

Порадовала сегодняшняя динамика Zcash. MACD на дневном таймфрейме впервые с 3 сентября — в «зеленой» зоне. И давно пора! 🙂

wpDiscuz