Следующий шаг в развитии платежного шлюза на блокчейне

Следующий шаг в развитии платежного шлюза на блокчейне

За последние несколько лет, платежные шлюзы на блокчейне довольно преуспели в переводах денежных средств.


Технология блокчейн вполне может заменить всю традиционную инфраструктуру платежей и денежных переводов, путем предоставления анонимности и безопасности своим пользователям. А также помогает убрать ненужных посредников, тем самым снижая цену сделок.

Однако несмотря напреимущества децентрализованных платежных шлюзов, существуют задачи и проблемы, которые должны быть решены. К примеру, работа сErosCoin — мультивалютным, одноранговым платежным шлюзом, основанным на Эфириум.

Команда ErosCoin намерена обеспечить более безопасные и облегченные переводы платежей, плавных и мгновенных одноранговых транзакций  для массового пользования.

После года разработок, команда ErosCoin создала веб-сайт, предлагая мульти-криптовалюту и одноранговый платежный шлюз.Соблюдая все принципы ERC20, шлюз, в отличие от банковского сервиса, сокращает время передачи платежей от нескольких дней до нескольких секунд.Также команда работает над принятием всех типов криптовалют,  упрощаявопрос о делении валюты.

Приложение кошелька ErosPay доступно как на стационарных, так и на мобильных устройствах, с возможностьюперехода на удаленный доступ, так какограниченияпо IP — отсутствуют. Кошелек представлен как на Android, так и на iOS. При этом сохраняется двухфакторная проверка безопасности.Предварительная продажа ERO начнется менее чем через неделю, а ICO — с 11 октября.

Благодаря повышенной безопасности, инновационным услугам и удобному интерфейсу, ErosCoinсможет стать следующим революционным шагом в этой сфере.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Альткойны, Безопасность, Бизнес, Инвестиции, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz