ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Растет

Криптовалютные дебетовые карты становятся все более и более популярными.


К примеру, недавно, известный боксер ФлойдМейвезер (FloydMayweather) в своем твиттере продемонстрировал заинтересованность криптовалютой и дебетовыми картами, начав сотрудничество с сервисом CentraCard, который поддерживает широкий спектр криптовалют, таких как, Биткойн, Эфир, Лайткойн, ERC20 жетоны, Ripple, Zcash и Dash.

Дебетовые карты позволяют владельцам криптовалюты использовать свои средства в обычных коммерческих средах. Принятые во многих странах,  крипто дебетовые карты используются для одновременного управления криптовалютами и фиатными деньгами.

Связь между криптовалютной экосистемой и основной коммерцией заметно окрепла, что сказалось на развитии всей цифровой индустрии. Поэтому, как ожидается, дальнейшее ее принятие широким сообществом приведет к увеличению показателя пользования приложений и дебетовых карт (такие как CentraCard, BitpayVisa, Xapo, Cryptopay и Coinbase/Shift карты).

Председатель AuxesisGroup, КумарГаурав (KumarGaurav) сообщает, что криптовалютная дебетовая карта функционирует так же, как и другие обычные карты, только вместо привязки к банковскому аккаунту, она связана с электронным кошельком.Что позволяет легко проводить операции, независимо от фактического месторасположения.

Криптографические дебетовые карты особенно удобны для жителей стран с низкими доходами (например, Индия), у которых нет банковского счета, а также где национальная валюта не стабильна.

Таким образом, криптовалютные дебетовые карты, работая по такому же принципу, как и обычные карты, нацелены на упрощение и ускорение работы с финансовыми операциями, а также на снижение расходов обслуживания и поддержки.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

10 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ