Компания Overstock отвечает на критику Джейми Димона

Компания Overstock отвечает на критику Джейми Димона

Генеральный директор компанииOverstock, Патрик Бирн (PatrickByrne), ответил на недавние обвинения Джейми Димона (JamieDimon) в отношении Биткойна, который по его мнению является мошенничеством..


«Вспомните, как год-полтора назад Джейми Димон написал письмо акционерам с тем, что «это собирается съесть наш обед». Он был до смерти напуган. Я полагаю, они думали, что смогут противостоять ему, но осознали, что сделать они этого не смогут» — комментирует Бирн, подразумевая, что традиционные банковские платформы всерьез обеспокоены стремительным ростом и стабильностью Биткойна.

Бирн также отмечает силу блокчейна, заявляя, что Overstock стремится стать лидером в принятии данной мощной технологии.

«Люди понимают в блокчейне то, что они могут сэкономить 90% расходов операционно-учётного подразделения; это всевозможные механизмы, банки, фондовые рынки и т. д. Вот почему Overstock был своего рода новатором приложения блокчейна на Уолл-стрит. Вы можете не только снизить стоимость, но и создать свою версию Уолл-стрит, где никто не сможет обмануть» — говорит Патрик Бирн.

Overstock — одна из первых компаний, которая позволяет пользователям покупать онлайн — товары с Биткойном. Компания также сообщила, что хранит свои резервные фонды в Биткойне.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz