Анализ цен Биткойна, Эфира, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоин за 19 сентября

На прошлой неделе, на фоне новостей с Китая криптовалюты упали. Хотя падение и было резким, но все же недолгим. Более низкие уровни дали возможность нетерпеливым быкам зайти на рынок и выровнять сиуацию.

Итак, завершилась ли коррекция, и возобновят ли цифровые валюты снова свою работу по борьбе с падением? Должны ли мы зайти прямо сейчас в рынок или криптовалюты снова протестируют последние минимумы прошлой неделе?

BTC / USD

Мы ожидали, что Биткойн откатится примерно до $3200, но он никогда не опускался ниже $3500,05. Это свидетельствует о достаточной поддержке покупок на более низких уровнях.

Тем не менее, после отскока, цифровая валюта достигла 50% уровня Фибоначчи с $4975 до $2974, что должно действовать как сопротивление. Также, Биткойн, вероятно, столкнется с сопротивлением между $3955 и $4100, как от скользящих средних, так и от линии нисходящего тренда.

Не стоит ожидать, что цифровая валюта вернется к своим жизненным максимумам очень быстро.

Мы ожидаем некоторую консолидацию или незначительный откат к недавним минимумам еще раз. Но, если цена продолжит ралли и прорвется из обеих скользящих средних и линии нисходящего тренда, тогда лучше прекратить ждать откат.

ETH / USD

Эфир не возвращался к уровням покупок на $220. Самый низкий уровень это был $238,98. Цифровая валюта вышла из нисходящего канала, что является положительным знаком.

Эфир приблизился к 50% уровню Фибоначчи с $409,42 до $200,15, что должно обеспечить жесткое сопротивление. Мы ожидаем, что цифровая валюта столкнется с сопротивлением от обеих скользящих средних. Но, если следующий откат не опустится ниже $250, это будет индикатором силы, и можно начинать искать возможности для покупок. Но, лучше на нынешних уровнях не покупать.

ВСН / USD

Bitcoin Cash отскочил на 64% от своих минимумов. Сейчас, он, вероятно, столкнется с сопротивлением от 50SMA и психологическим барьером на $500. Пройдя выше скользящей средней, криптовалюта может направиться к линии нисходящего тренда примерно на $580.

С другой стороны, если цифровая валюта не сможет пробить $500, она может упасть до $400. Поскольку нет каких-либо привлекательных структур, мы не рекомендуем торговать здесь.

XRP / USD

Ripple отскочил почти до $0,90000, где он столкнулся со слиянием сопротивлений от скользящих средних и линии нисходящего тренда.

Лучше подождать прорыва и закрытия выше линии нисходящего тренда нисходящего треугольника. До тех пор, будем придерживаться нейтральной позиции.

LTC / USD

Даже после отката от минимумов, Лайткоин торгуется ниже, как скользящих средних, так и линии нисходящего тренда. У него имеется ряд сопротивлений между уровнями $56 и $68.

Поэтому мы считаем, что такое соотношение риска и вознаграждения не является благоприятным для лонговых позиций. Лучше подождать подходящей обстановки для торговли.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика, Бизнес, Курс

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz