ПОДЕЛИТЬСЯ

Coincheck стала первой лицензированной японской биткойн-биржей

Криптовалютная биржа Coincheck объявила о том, что стала первой лицензированной биржей в Японии после ее утверждения в этом статусе директором финансового бюро страны.


13 сентября японская торговая биткойн-платформа и платежный процессор Coincheck объявила о том, что фирма была утверждена в качестве лицензированной «виртуальной валютной биржи». Утверждение регистрации биржи следует положениям статьи 63-3 закона об урегулировании фондов в стране.

После того как биткойн был легализован в качестве формы оплаты с 1 апреля 2017 года, все внутренние биржи Японии обязали получить разрешение от отдела казначейства и Агентства финансовых услуг (FSA) на осуществление деятельности по обмену виртуальными валютами.

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

    • Ага, а когда гаишники будут с тебя Zcash требовать махая невзначай пред тобой номером кошелька и суммой, что ты тогда скажешь? Дело не в криптовалюте а в нашем обществе. Брать и давать у нас в порядке вещей.

      • А что такого? Спокойно перевёл ему, покурил, пока транзакция подтверждается, и поехал дальше 🙂 Наши боятся другого: легализуй крипту — и через полчаса весь валовый продукт страны на Полониксе окажется 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ