Российский ICO-стартап получил наивысшую оценку престижного рейтинга ICOBench

Российский ICO-стартап получил наивысшую оценку престижного рейтинга ICOBench

В конце августа советник президента РФ Герман Клименко и бывший совладелец столичного провайдера «Акадо» Юрий Припачкин объявили о создании Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ). 14 сентября РАКИБ объявила о создании рейтингового агентства для компаний и проектов, которые проводят ICO. Пока отечественное агентство еще только в планах, предприниматели обращаются к глобальным и там иногда получают высокие оценки.


Сегодня стало известно, что проект бывшего топ-менеджера QIWI Владимира Дьякова AB-CHAIN получил наивысшую из практически возможных оценок престижного рейтинга ICOBench.

На вопрос, почему он выбрал ICO Bench, Дьяков сказал, что экспертизу ICOBench высоко ценят инвесторы, которые хотят получать больше экспертных оценок появляющихся ICO проектов.

Российские (и любые другие национальные) рейтинговые агентства, безусловно полезны идущим на ICO проектам, поскольку могут указать на наиболее вопиющие риски проектов, отмечает аналитик ГК ФИНАМ Леонид Делицын. Кроме того, пока отечественные компании вообще не очень успешны в «market intelligence», поскольку им трудно работать на глобальном рынке. Леонид отметил, что хотелось бы, чтобы по итогам криптобума новые компании в сферах аналитики, скрининга, рейтингования возникли не только в Силиконовой Долине, но и у нас.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: ICO, Новости, Россия

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz