Аналитика цен BTC / USD — 15 сентября 2017

Комментарий по рынку:

Рынки Биткойна обрушились в четверг утром на фоне слабых тех индикаторов и плохих новостей из Китая о том, что BTCC прекратит торговлю криптовалютой 30 сентября. Что привело к тому, что поддержки на $3600 не стало, и теперь цена пытается удержаться на $3400, так что сейчас все для быков выглядит не так хорошо. Как мы сказали вчера, могут быть подъемы в этот негативный новостной цикл, но предстоит еще проделать определенную работу в плане перезарядки средне- и долгосрочных графиков, поэтому пока мы считаем, что лучше всего подождать более четких сигналов.

6-часовой график:

Взглянем на 6-часовой график для определения более краткосрочной структуры. Мы видим, что после прорыва ниже 200 SMA вчера, цена начала ускоряться вниз количество красных свечей показывают предпочтение медвежьей структуре рынка. Также обратите внимание, что EMA теперь укладываются вниз, 50 SMA продолжает медленную прогрессию вниз, а облако Ишимоку стало медвежьим. Напротив, цена сейчас тестирует промежуточную зону спроса и верхнюю зону OTE, где сейчас появляется поддержка, но мы ожидаем  после текущей паузы / отскока и контртренда в связи с более долгосрочными тех характеристиками,

Что касается динамики и объема, то Вилли и Стохастик теперь  перепроданы, RSI очень близок к 20 уровню, MACD может пытаться установить бычье расхождение, а PPO продолжает давать сильные сигналы покупок по мере того, как цена идет вниз (все это довольно положительные знаки). С другой стороны, объем выглядит довольно плохо, поскольку линия A / D ускоряется ниже, а профиль объема остается тонким ниже рынка, поэтому мы не считаем, что индикаторы перепроданности сигнализируют о продаже, а не покупке. Мы останемся в стороне до дальнейшего указания или до тех пор, пока мы не перейдем к области 3000..

3-дневный график:

Ниже мы видим, что SCMR на 3-ном графике перешла прямо к падению на текущей свече, прорыв ниже предыдущего минимума $3600 сменил среднесрочную рыночную структуру на медвежью, EMA продолжают перекатываться вниз. Тем не менее, цена пытается найти поддержку в новой верхней зоне спроса, в то время как SMA продолжают двигаться выше, равно как и облако Ишимоку, все говорит нам о том, что долгосрочный бычий рынок остается нетронутым, несмотря на обескураживающее ценовое движение последние несколько недель. В целом, если уровень 3000 сможет удержаться, тогда общий восходящий тренд останется в силе, но мы снова считаем, что область 3000-3100  будет местом для покупок, учитывая, что это зона исторической динамической поддержки.

Переходя к импульсу и объему, обратите внимание, что на этом таймфрейме осцилляторам еще предстоит пройти долгий путь падения, прежде чем даже частично перезарядиться, MACD только что сломался ниже своей нулевой линии, а PPO продолжает сигнализировать о сильных продажах. С другой стороны, недавние красные бары объема были не такими уже и впечатляющими, а линия A / D по-прежнему не уступала, поэтому не все новости плохие. Тем не менее, учитывая, что рынок не тестировал предыдущий патч сопротивления, чтобы узнать, превратился ли он в поддержку со второго квартала 2017 года, мы хотим оставаться в нейтральном положении, особенно в свете низких профилей объема и высоких вероятностей  коррекции в ближайшие дни.

Обзор рынка:

После вчерашнего падения ниже $4000 и сегодня ниже $3000, мы нисколько не удивлены слабостью, которая присутствует на рынке в настоящее время, и теперь, когда $3600 уже не является поддержкой, похоже, что медведи по-прежнему будут все контролировать. Тем не менее, долгосрочные тех и фундаментальные показатели по-прежнему поддерживают восходящий потенциал после окончания этого корректирующего периода, поэтому мы все еще ищем точки для  долгой торговли в конце года. Мы думаем, что мы получим этот шанс в эти выходные, поскольку быстрые распродажи более бычьи.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz