Бюджет в 90 миллионов долларов: GMO раскрывает больше информации

Бюджет в 90 миллионов долларов: GMO раскрывает больше информации

Японская компания цифровых услуг GMO обнародовала дополнительные планы по своему будущему криптовалютному майнингу, анонсировав начальный бюджет в 90 миллионов долларов.


По данным TechWave , в среду компания провела презентацию о своем плане создания майнинг пула. GMO, которая была основана в 1990-х годах и уже управляет собственной криптовалютной биржей, заявила, что начнет майнинг, по которому новые транзакции будут добавлены в блок-цепь в первой половине 2018 года.

В презентации представители GMO заявили, что они начнут тестировать новый полупроводниковый чип на 7 нм, весной. На сегодняшний день, согласно заявлению, GMO уже потратила 3 ​​миллиона долларов из ожидаемых 10 миллиардов иен (около 90 миллионов долларов США). Согласно первоначальному отчету, начальное финансирование было потрачено на то, чтобы начать разработку чипа, а также работать над самим объектом.

Представители ГМО объявили о том, что центр данных, который будет построен в Северной Европе и это будет впервые, когда крупная интернет-компания перешла на рынок криптовалютной добычи.

По словам президента ГМО Масатоши Кумагай:

«Помимо добычи в нашей компании, мы также планируем создать пул с« центром облачной добычи »[так], чтобы каждый мог участвовать в майнинге криптовалют».

GMO — не единственная компания, которая может участвовать в разработке криптовалютных систем. Японский гигант электронной коммерции DMM объявил, что они также будут участвовать в этом бизнесе. Они планируют начать тестирование в октябре и могут начать производство криптовалют к концу 2017 года.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Курс, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz