Цена Биткойна будет расти, но массового принятия не произойдет

Цена Биткойна будет расти, но массового принятия не произойдет

Цена биткойна «взорвется», но массового принятия «не произойдет» , — сказал главный экономический советник Allianz .


Выступая на сегменте Squawk в сети СМИ CNBC, Мохамед Эль-Эриан рассказал, что биткойн должен стоить половину или одну треть от ее цены в 4000 долларов.

«Нынешняя ценовая политика предполагает массовое принятие, и я не думаю, что правительства разрешат повсеместно легализовать криптовалюты», — пояснил он.

«Я думаю, что цена вырастет, но я думаю, что она будет существовать, только потому что это валюта сверстников».

Эль-Эриан присоединяется к все более громким дебатам о будущем Биткойна, после того как Китай напугал рынки  необоснованными претензиями, он запретит биржи, а генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон назвал Биткойн «мошенничеством».

Даймон также предположил, что единственным «ограниченным» вариантом использования Биткойна будет валюта p2p, в частности для венесуэльских граждан, Северной Кореи и торговцев наркотиками.

«Биткойн существует в этом мире», сказал Эль-Эриан  «Но текущие цены предполагают массовое принятие, чего не произойдет».

Возрастающее расхождение в перспективах между традиционными финансовыми воротилами и адептами криптовалют, такими как Джон МакАфи, Макс Кейзер и инвестор Джереми Лив, которые делали прогнозы на высокие цены биткойна достаточно ощутимо.

По состоянию на время печати Биткойн тем временем потерял 5,3 процента за 24 часа,чтобы упав ниже 3500 долларов. В среду аналитик Tone Vays предположил, что «идеальный уровень для покупок » составит 3000 долларов США, где сильная поддержка и, что он «не думает, что курс пойдет дальше вниз».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Aмерика, Важное, Инвестиции, Курс, Новости, трейдинг

Tags: , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Цена Биткойна будет расти, но массового принятия не произойдет"

Notify of
avatar
borishaifa
Гость

Просто смешно. Эти все люди живут в позавчера. Да, ребята,и нефть будет вечна, и телевизор, и бусы, и папуасы. Ну, и конечно же, банки переполненные фиатом))))

Участник

никчемный пал ! пора в фиат!

Asd_Skala
Гость

Весь сентябрь я только и слышу FUD от госслужащих — запретим, всех запишем, пузырь, пирамида, мошенничество. При этом китай показательно и неспеша, чтобы спектакль растянуть на несколько актов закрывает биржи и оборот биткоина в стране.
Они не ожидали что сделанный ими форк приведет к такому росту курса, атака продолжается. На подходе развязка segwit2x. Этап тебя не замечают потом над тобой смеются пройден, биткоину предстоит пережить карательные меры властей, но это будет быстрой прогулкой, потому что многие юрисдикции их не поддержат.

Last Emperor
Гость

«Нынешняя ценовая политика предполагает массовое принятие, и я не думаю, что правительства разрешат повсеместно легализовать криптовалюты»

Summer passed, winter went… Thank you, dear government!

Exy
Гость

«Массовое принятие» произойдет, в первую очередь, там, где население задавлено налогами и прочими поборами, несоразмерными уровню доходов, ставки по кредитам устремлены в космос, уровень инфляции демонстрирует стабильный зашкал а доверие к банковской системе подорвано отзывами лицензий.

wpDiscuz