Цена биткойна упала ниже $ 3500

Цена биткойна упала ниже $ 3500

Курс обмена биткойн-доллар США ( BTC / USD ) упал до нового четырехнедельного минимума в 3,413 доллара сегодня утром после сообщений о том, что базирующаяся в Шанхае биткойн-биржа BTCC прекратит свои внутренние торговые операции с 30 сентября.


Таким образом, объявление является последним,  которое поддерживает слухи о том, что китайские власти готовят официальный запрет на внутренние биткойн-биржи. Длительная ликвидация операций  на рынках BTC набирает обороты на фоне опасений, что официальное подтверждение от Народного банка Китая последует в течение следующих нескольких дней.

По данным CoinMarketCap , цена биткойна потеряла 11 процентов за последние 24 часа. Снижение, наблюдаемое сегодня, снизило потери на неделе до 24 процентов. За месяц, криптовалюта снизилась на 19 процентов.

Несмотря на то, что медвежий поток новостей снизился, распродажа не должна удивлять, поскольку анализ ценовых эффектов благоприятствует снижению до $ 3000.

  • Вчерашнее падение цен сопровождалось самым высоким объемом с 20 июля. Это указывает на то, что распродажа имеет свою сущность и подтверждает медвежьи настроения.
  • Биткойн закрылся ниже 50-дневной скользящей средней впервые с 20 июля.
  • Уровень отката Фибоначчи на 38,2% был нарушен. 50-процентный уровень восстановления Фибоначчи составляет 3 398 долларов.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Цена биткойна упала ниже $ 3500"

Notify of
avatar
Гость
Захотели бы запретить биток в Китае — запретили бы легко. Для них расстрелять пару сотен человек ( или задавить танками на площади) ничего не стОит. Китай хочет ,,приватизировать,, (контролировать) биткойн. Отсюда весь движняк. Ну а хуле, у США есть печатный станок ФРС. У Китая есть большинство майнинговых мощностей биткойна. Плюс — обрушить курс и закупиться на низах под завязку на уровне правительства. В результате наибольшее количество монет и майнинговые мощности под контролем китайского правительства. Отсюда один шаг до объявления Биткойна международной резервной валютой. Конспирология ? ((( Ну, я бы лично на их месте так бы и сделал. (( Китай —… Read more »
Exy
Гость

Тюленята-ICOшники слишком беспечно резвились на поверхности финансового океана, убаюканные лживыми ласками «обмудсменов». И, наконец, из воды высунулась широко разинутая пасть государственного мегалодона 🙁

Взрослый
Гость

Паршиво, теперь пройдёт немало времени, пока крипты опять наберут силу. Альты реально упали в 2 раза. Жидовьё управляющее миром поняло, какую опасность для их власти представляют крипты и пошло в серьёзную атаку по всем фронтам.

Zhou Xiaochuan
Гость

Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

Руслан
Гость

Дрогнувши китайцы
рассыпают золото,
возможности открывая смелым.

wpDiscuz