Аналитика цены BTC / USD — 14 сентября 2017

Комментарий по рынку:

В начале недели рынок начинал движение в правильном направлении с ралли выше $4300, но продлилось это недолго. 13 и 14 числа цена начала стремительное снижение пробивая важные уровни поддержки. Тем не менее, не стоит слишком огорчаться, учитывая, что в течение последних нескольких недель возникла временная структура, в которой пара BTCUSD выглядит сильной. Это говорит нам о том, что западные рынки BTC по-прежнему оптимистично настроены, в то время как азиатские биржи испытывают давление продаж из-за неопределенности, связанной с регулированием в Китае, поэтому нет ясности относительно фундаментальных данных, рынок может оставаться изменчивым и консолидированным. С учетом сказанного, давайте перейдем к графикам, чтобы посмотреть, что говорят тех данные на данный момент …

4-часовой график:

Сегодня мы используем 4-вой график для лучшего рассмотрения краткосрочной структуры. Мы видим, что цена находится в ловушке между EMA и 200 SMA в нисходящем направлении, а 50 SMA и динамическое сопротивление направлены вверх, что приводит к смещению SCMR  на общую смешанную структуру рынка. Также обратите внимание, что цена пытается удержать нижнюю часть облака Ишимоку, которая стала бычьей, а также профиль объема линии PoC, но оба показателя показывают снижение] прямо сейчас. Разумеется, еще один прорыв ниже 200SMA был бы довольно плохим признаком, если 50SMA сломается ниже 200SMA, но все еще есть довольно значимые области поддержки.

Что касается импульса и объема, обратите внимание, что Вилли и Стохастик быстро продвигаются вверх и приближаются к необходимости перезарядки, хотя RSI, MACD и PPO все еще благоприятны, поэтому, возможно, некоторое движение вверх, Кроме того, несмотря на анемичные объемы обмена, линия A / D продолжает двигаться выше, и профиль объема выглядит лучше, чем в течение нескольких недель, поэтому, возможно, быки все еще контролируют ситуацию. Хотя мы не рассматриваем долгие позиции на текущих уровней, нас все еще интересует принцип торговли, основанный только на риске / вознаграждении.

Ежедневный график:

Сегодня мы возвращаемся к дневному графику, поскольку он дополняет то, что мы видим на более краткосрочной диаграмме, рассмотренной выше. Мы видим, что SCMR  по мере того, как цена продолжает рисовать свечи красного цвета  в верхней зоне спроса и долгой зоне OTE на приличной рыночной структуре, все это не очень хорошие признаки для долгосрочной жизнеспособности бычьего рынка. Кроме того, несмотря на то, что EMA недавно перешла в нисходящий тренд , SMA и Облако Ишимоку все еще бычьи и поддерживают общий восходящий тренд. На данный момент, похоже, что рынок находится в аккумуляции консолидации выше 3600, что является обнадеживающим сигналом для будущего роста и его устойчивости, однако это также подразумевает, что вероятна порывистая волатильность до 4000.

Что касается импульса и объема, то за последние 5 дней ситуация заметно улучшилась, так как стохастик уже полностью перезарядился снова в перепроданную территорию, Вилли все еще продвигается вниз, RSI теперь поворачивается обратно вверх, MACD, похоже, нашел дно, и PPO снова начал мигать слабыми сигналами покупок. Также обратите внимание, что, несмотря на то, что похоже на увеличение объемов продаж за последнюю неделю или около того, линия A / D сообщает нам, что эти провалы фактически были раскуплены, что указывает на то, что смещение по-прежнему на стороне быков. Опять же, до тех пор, пока мы не пересечем 3500 есть шансы для роста, поскольку осцилляторы продолжают перезаряжаться, тогда есть хорошие шансы на рост рынка ближе к концу этого месяца.

Обзор рынка:

Учитывая всю ситуацию, похоже, сейчас лучше оставаться в стороне, поскольку на данный момент на рынках присутствует краткосрочная техническая и фундаментальная неопределенность. Тем не менее, с точки зрения среднесрочной и долгосрочной перспективы, пока нет ничего, нужно беспокоиться о реверсе в расширенный медвежий рынок.

 



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz