Главный бухгалтер SEC предупреждает о финансовой отчетности

Главный бухгалтер SEC предупреждает о финансовой отчетности

Главный бухгалтер SEC предупреждает компании, участвующие в первичных предложениях монет (ICO), помнить о своих обязательствах по финансовой отчетности.


Уэсли Брикер, который работает в качестве главного бухгалтера регулирующего органа с прошлого года, выступил 11 сентября перед Национальной конференцией AICPA по банковским и сберегательным учреждениям, состоявшейся в Вашингтоне, О.К. Его выступление , опубликованное SEC, охватывает целый ряд областей, но, в частности, заключено с остальными в отношении к ICO.

После обращения к некоторым элементам заявления SEC по этому вопросу в июле — в течение этого времени агентство заявляло, что  федеральные законы о ценных бумагах могут применяться к некоторым ICOs — Брикер поднял ряд вопросов, которые должны учитывать эмитенты и владельцы ICO для финансовой отчетности.

Вопросы для эмитентов :

  • Существуют ли обязательства, требующие признания или раскрытия?
  • Имеются ли последствия для обеспечения подоходного налога?
  • Существуют ли ранее признанные активы, требующие отмены признания?
  • Существуют ли доходы или расходы, требующие признания или отсрочки?
  • Существует ли сделка с владельцами, что приводит к классификации долга или долевого участия и, возможно, к возмещению расходов?
  • Каковы требования к подаче финансовой отчетности?

Кроме того, он посоветовал инвесторам и владельцам токенов спросить:

  • Использует ли специализированное руководство по бухгалтерскому учету (например, для инвестиционных компаний) представление финансовой отчетности держателя?
  • Каковы характеристики монеты или токена при рассмотрении вопроса о том, как, и по какой цене сделка должна повлиять на финансовую отчетность держателя?
  • Какова природа участия держателя в рассмотрении вопроса о том, должна ли деятельность эмитента сводиться или учитываться по методу долевого участия?

В конце концов, Брикер предупредил, что это только «иллюстративные вопросы», и что в соответствии с предыдущим заявлением SEC специфика самого ICO определит, какие требования к отчетности должны быть выполнены.

«Сущность, участвующая в инициативах по первичной продаже монет или маркеров, должна будет учитывать необходимые указания по бухгалтерскому учету, раскрытию и отчетности, основанные на характере его участия», — сказал он участникам.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Новости, Регулирование, США, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz