Brickblock – блокчейн-платформа для торговли недвижимостью

Brickblock

11 октября 2017 года пройдёт ICO  Brickblock – платформы, которая позволит торговать токенами на недвижимость. Также децентрализованная биржа предоставит возможность проводить операции с биржевыми и криптовалютными фондами. Вся прибыль будет начисляться на кошельки Ethereum. Приобрести токены Brickblock можно за Ethereum и Bitcoin.


В традиционных системах приобретение недвижимости и акций на неё связано с множеством проблем – блокчейн призван решить их. Он обеспечит доступность, простоту использования и экономическую эффективность.

Комиссии обычных брокеров слишком велики, что не позволяет инвестировать в небольших объёмах – автоматизированные смарт-контракты снизят сборы и порог вхождения в торговлю. Поэтому Brickblock станет простым способом инвестирования, посредством которого можно создать пассивный доход на всю жизнь.

Основная цель проекта – глобализировать инвестиционную систему, сделав её доступной из любой точки мира для участников с различным уровнем финансовых возможностей. Платформа будет интересна частным и институциональным инвесторам, брокер-дилерам и эмитентам коммерческих бумаг.

В ходе pre-sale компания уже собрала более 1 000 000$. Основателями проекта стали Мартин Мишке – ранее работавший над Bitwala и Якоб Дразза – эксперт в сфере недвижимости.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz