Штат Айдахо улучшит инфраструктуру своей столицы при помощи технологии блокчейн

Штат Айдахо улучшит инфраструктуру своей столицы при помощи технологии блокчейн

Компания по обеспечению целостности данных ULedger объявила о заключении соглашения с администрацией города Бойсе, столицей штата Айдахо, направленного на изучение вариантов использования в рамках инфраструктуры города запатентованного блокчейн-решения ULedger Data Assurance и связанных с ним технологий.


Даррин Харрис, директор по информационным технологиям города Бойсе, заявил:

«Блокчейн — это преобразующая технология, и благодаря нашим отношениям с ULedger мы рады стать одним из первых городских правительств, которые практически применят блокчейн и его многочисленные преимущества. Мы рассчитываем на то, что решение ULedger и его блокчейн-протокол смягчит риски, связанные с данными и безопасностью, и улучшит целостность и непрерывность данных».

Джош Макивер, генеральный директор ULedger, заявил:

«Мы очень рады объявить об этом событии, поскольку оно принесет большую пользу как ULedger, так и городу Бойсе, и, самое главное, обеспечит прозрачность, целостность и доверие к важным данным города. Информация и записи, хранящиеся в структурах данных блокчейна, становятся стандартом, по которому в конечном итоге будет храниться вся информация, устраняя тем самым неэффективность, отсутствие целостности и доверия и единую точку отказа традиционных структур баз данных. Более того, данные стали одним из наиболее ценных активов каждого предприятия, и в силу этого целостность данных, предоставляемая технологией блокчейн, на сегодня является чрезвычайно ценным ресурсом».



Categories: Государство, Новости, США

Tags: , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz