Bloomberg и Wall Street Journal заявляют, что Китай закроет биткойн биржи

Bloomberg и Wall Street Journal заявляют, что Китай закроет биткойн биржи

Bloomberg и Wall Street Journal  сообщают, что Китай вскоре перейдет к закрытию биткойн-бирж, сославшись на неназванные «информированные источники».


Согласно сообщениям, запрет будет ограничен биржевой торговлей и не повлияет на внебиржевые сделки. Крупнейшие биткойн биржи Китая, OKCoin, BTCChina и Huobi, сообщили Bloomberg в понедельник, что им еще не сообщили о запрете на торговлю.

Примечательно, что Бобби Ли, генеральный директор старейшего обмена биткойнов в Китае, BTCC, опубликовал опрос в Twitter, в котором говорится, что он не совсем уверен в этих новостях.

The Wall Street Journal сообщили, что они связались с Народным банком Китая (PBoC) — центральным банком страны — для комментариев, но он еще не ответил.

Эти сообщения, в частности, следуют после недавнего  запрета на первоначальные предложения монет (ICO) в Китае, а также усилению внимания, к процессу отмывания денег внутри страны. Например, PBoC сегодня опубликовал уведомление, в котором подчеркивается его постоянный интерес к финансовым преступлениям и бегству капитала, два вопроса, которые, как утверждается, связаны с усиленным мониторингом криптовалютной экосистемы.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Китай, Новости, Регулирование, трейдинг

Tags: , ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Bloomberg и Wall Street Journal заявляют, что Китай закроет биткойн биржи"

Notify of
avatar
Участник

1 — они явно врут и пытаются манипулировать рынком.
Думаю китайским владельцам бирж виднее что происходит у них в стране и что будет с их бизнесом.
2 — даже если бы американцы знали правду, то никогда не поделились бы этим инсайдом с народом. Это 100% вброс.
3 — даже если это правда, то по большому счету ничего не произойдет, баланс спроса и предложения не изменится, все китайцы просто уйдут на локалбиткоинс и будут покупать там.

Ниуэ
Гость

Правда ли, что на прошлой неделе маршал Баграмян выиграл в лотерею автомобиль «Чайка»?

Сущая правда! Но не Баграмян, а Геворкян. Не маршал, а приемщик стеклотары. Не на прошлой неделе, а в прошлом году. Не в лотерею, а в «двадцать одно». Не автомобиль «Чайка», а восемь рублей. И не выиграл, а проиграл. А так — да, сущая правда!

wpDiscuz