Анализ цен на 7 сентября: Биткойн, Эфир, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоин

Угроза войны между США и Северной Кореей способствует тому, что трейдеры придерживаются нерисковой торговли. Они уходят в безопасные гавани, такие как золото. Биткойн и другие криптовалюты выигрывали от этого до тех пор, пока Китай не запретил ICO.

Итак, пойдут ли криптовалюты после запрета Китая вниз или страх перед вооруженными конфликтами будет поддерживать крипто валюту в краткосрочной перспективе? Изучим диаграммы для прогнозирования направления пяти ведущих цифровых активов.

BTC / USD

Многие аналитические агентства  предсказывали ралли примерно до $5000 и рекомендовали устанавливать стоп-лоссы выше, чтобы зафиксировать профит, так как все ожидали встретить там сильное сопротивление. Надеемся, никто не был удивлен, когда цена скорректировалась с психологического барьера до $5000. Итак, каким же будет дальнейшее направление?

Анализ цен на 7 сентября: Биткойн, Эфириум, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоин

Биткойн продолжает свою торговлю в восходящем канале. Коррекция с максимумов на $4980, пошла ниже внутридневной поддержки линии тренда. Но, закрытие было значительно выше. Поэтому восходящий тренд Биткойна остался не поврежденным. Бычьи перспективы поменяются только тогда, когда криптовалюта сделает прорыв ниже линии тренда и 20EMA.

Анализ цен на 7 сентября: Биткойн, Эфириум, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоин

На нынешних уровнях, мы ожидаем повторного тестирования $5000. Однако мы не уверены, что прорыв этого уровня произойдет вскоре. Поэтому мы ожидаем, что торговля будет внутри диапазона на протяжении следующих дней.

Агрессивные трейдеры могут зайти с длинными позициями на текущих уровнях со стоп-лосс ниже $4400 и целью $4980. Однако, пожалуйста, устанавливайте размер прибыли небольшой, так как мы видим признаки отрицательной дивергенции в RSI.

ETH / USD

Эфириум действовал согласно нашим ожиданиями. Отметка $381 выступала в качестве сильного сопротивления и цены оттуда отступали. Эфириум слабее, чем Биткойн, потому что он провалился ниже 20-дневной EMA и упал до 50SMA.

Тем не менее, он также пытается возобновить свое ралли после резкой коррекции. По мере того, как цена выходит из 20-дневной EMA, трейдеры могут начать покупать на текущих уровнях и устанавливать стоп-лосс на уровне $318. Вероятно, будет повторный тест $380. Тем не менее, трейдеры должны внимательно следить за уровнями на $354, что составляет 61,8% уровень Фибоначчи от $396,88 до $285. Если цена будет пытаться сделать прорыв на этом уровне, подумайте о закрытии позиции и ждите формирования другой структуры.

Бычий прогноз будет признан недействительным, если цена сделает прорыв и закроется ниже восходящего канала.

ВСН / USD

Bitcoin Cash в настоящее время торгуется в восходящем канале.

Скользящие средние сглаживаются, что свидетельствует о возможности торговли в диапазоне. Если цифровая валюта выйдет из канала, она пойдет по направлению к $736. В последние часы цена неожиданно показала сильный рост однако, пока нет надежных схем для покупок. Поэтому мы не рекомендуем торговать на этом активе.

XRP / USD

Ripple никогда шел в том направлении, которое мы ожидали. С момента выхода из шаблона нисходящего треугольника, он был волатильным и менее направленным. Тем не менее, он также не стал полностью медвежьим, так как он не упал ниже 50SMA.

Здесь нет хороших схем для покупок, поэтому мы не рекомендуем торговать. Тем не менее, цифровая валюта может пойти до $0,3000, если она прорвется и закроется выше линии нисходящего тренда. Трейдеры, которые пытаются торговать здесь, должны установить стоп-лосс ниже $0,1900. Это рискованная торговля, поэтому, подумайте о том, чтобы размер профита составлял всего 25 процентов от обычного.

LTC / USD

Лайткоин превзошел нашу цель в $70, с огромной маржой. $100 оказался сильным барьером, цена скорректировалась примерно до 61,8% уровня Фибоначчи от $41,65 до $98,28.

Затем цена отскочила. Но, мы ожидаем увидеть некоторую консолидацию за несколько дней до того, как цифровая валюта снова попытается пробить уровень $100. Лайткоин, вероятно, будет волатильным в течение следующих нескольких дней. Поэтому мы не рекомендуем торговать.

Нынешняя ситуация полна неопределенности. Поэтому трейдеры должны значительно уменьшить свой размер получения прибыли и придерживаться своих стоп-лоссов, так как цифровые валюты, вероятно, останутся неустойчивыми в течение следующих нескольких дней.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика, Бизнес, Биржи, Инвестиции, Технологии

Tags: , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz