Технический анализ Биткойна на 06/09/2017

Цена биткойна  борется за то, чтобы сохранить восходящий тренд неповрежденным и, возможно, нацелиться на новые рекордные максимумы.

Технический анализ Биткойна на 06/09/2017

Основные моменты

  • Цена биткойна, хорошо закрепилась над восходящей поддержкой канала и может снова нацелиться на преодоление линии сопротивления.
  • Применение инструмента расширения Фибоначчи на последней коррекции показывает, как может развиться ралли биткойна, если быки вернутся в верхнюю часть канала.
  • Технические индикаторы также сигнализируют о продолжении восходящего тренда.

Технические индикаторы 

100 SMA по-прежнему превышает 200 SMA на 4-часовом таймфрейме, это означает, что путь наименьшего сопротивления направлен вверх или то, что восходящий тренд может продолжаться.

100 SMA соединяется с поддержкой канала, и 200 SMA, до сих пор поддерживали динамическое сопротивление. Однако стоит также отметить, что разрыв между скользящими средними сужается, чтобы показать ослабление бычьего импульса или потенциального нисходящего кроссовера.

Стохастик движется выше, чтобы отразить присутствие бычьего импульса, поэтому цена биткойна может последовать его примеру. RSI также выходит из области перепроданности, чтобы показать, что покупатели пытаются сохранить биткойн на плаву.

Рыночные факторы

Геополитический риск все еще находится в игре, в то время как напряженность в Северной Корее сохраняется. Это могло бы гарантировать, что цена биткойна может оставаться на плаву даже с китайским регулированием, ограничивающим криптовалютную активность.

Ранее на этой неделе несколько правительственных учреждений выпустили совместное заявление о запрете финансирования ICO, и это может помешать торговле с биржами и стартапами биткойнов. Это привело к резкому падению цены на биткойн, но есть признаки устойчивости.

Спрос на доллар также снижается после того, как политики FOMC предупредили о рисках повышения ставок в условиях низкой инфляции. Член FOMC Брейнард отметил, что центральный банк должен уделять более пристальное внимание основным тенденциям инфляции, а Кашкари утверждает, что недавние события наносят ущерб экономике. Это говорит о том, что оба члена комитета вряд ли будут голосовать за повышение в сентябре и могут призывать своих других политиков занять выжидательную позицию.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz