Российский венчурный фонд хочет инвестировать 1 млрд долларов в Блокчейн проекты

6
ПОДЕЛИТЬСЯ

Российский венчурный фонд хочет инвестировать 1 млрд долларов в Блокчейн проекты

Российский венчурный фонд  известный, как FinShi Capital объявил о намерении инвестировать в ICO-проекты, связанных с Блокчейн  до $ 1 млрд.


В пресс-релизе, опубликованном сегодня, «синдикат венчурных фондов» объявил о том, что он привлек 1,3 млн. Долл. США в ходе своей кампании по ICO, и намерен в октябре привлечь еще 50 млн.

Целевые инвесторы являются членами «Кремниевой долины» России — « Сколково» , и проект уже имеет благословение недавно созданной российской блокчейн и криптовалютной ассоциации (RABIK) , основанной советником президента Путина, Германом Клименко.

«Фонд создаст ICO для своих собственных бизнес-проектов, а также стимулирует Сколково организовать ICO », — говорится в релизе.

«[…] Фонд поддерживается« майнерами »и владельцами крипто активов Российской ассоциации, созданной с целью поддержки потенциальных инвесторов ICO».

Фонд с оптимизмом смотрит на свои перспективы, утверждая, что доходность должна превышать 520 процентов на основе «предварительных оценок».

RABIK тем временем уточнил свою позицию по криптовалютам, после того, как заместитель министра финансов России Алексей Моисеев призвал к запрету для всех, кроме «квалифицированных инвесторов».

«[Новообразованная ассоциация не придерживается той же позиции и убеждена, что эта тема должна стоять на повестке дня в диалоге с регулирующими органами», — говорится в комментариях.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

6 КОММЕНТАРИИ

  1. «Сколково» — «Кремниевая долина» России???!!! Да это же одна из самых крупных «пилорам» бюджетных денег под вампирским крылом МегаНаноВоров)))

  2. Я за месяц как новичок удвоил свой баланс, в криптНо после того как в Китае запретили ICO, и биржа выкинула новости, что эти монеты будут снимать, курс рухнул, капитализация растет а курс этих монет рухнул, пришлось продать в минус 55% Вот он вам СКАМ, Правительства, это и есть СКАМ, им нужны рабы.

  3. Это они зря, 99% ICO это скам, лучше бы они просто биткоинов купили, и для индустрии полезней и фонду прибыль считай гарантирована.

    • Ещё хуже то, что после очередного крупного Ай-Си -О скама(ов) , волна негатива идёт на Биткойн и крипто влюту в целом.

    • Даже если 99% ICO это скам, это не повод подпускать государства к регулированию. Криптосообщество само разберётся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here