Апартаменты в Дубае за биткойны

Два высокопоставленных британских предпринимателя запускают новый роскошный жилой комплекс в Дубае с целью удовлетворить потребности людей с большими запасами криптовалюты.


«Aston Crypto Plaza» возглавляет баронесса Мишель Моне, дизайнер нижнего белья и член парламента Великобритании, а также ее партнер Дуг Барроумен, бизнес-магнат и основатель частной акционерной компании Aston Ventures.

Моне сказала, что в комплексе будут представлены 1113 роскошных апартаментов площадью более 2,4 миллиона квадратных футов, а также спортивный зал и бассейн, предназначенные для «удивительного сообщества блокчейна», добавила она.

Как и следовало ожидать, квартиры не дешевы, стоимость их составляет от 133 000 до 379 000 долларов. Предприятие принимает платежи в биткойнах, а BitPay выполняет роль платежного процессора.

«Эти покупки собственности теперь могут произойти за минуты из любой точки мира со скоростью отправки электронной почты», — сказал Стивен Паре, генеральный директор BitPay, в электронном письме.

Барроувис сказал, что он считает, что это была прекрасная возможность для инвесторов конвертировать свои сбережения из биткойнов в «реальные кирпичные и строительные активы».

Моне, которая была награждена орденом Британской империи в 2010 году, еще раз пошутила, что, учитывая ее опыт в качестве основателя бельгийской компании Ultimo, у нее было «много опыта в строительстве». 40-этажный блок квартир был «ничем по сравнению с G-чашкой», — засмеялась она.

Апартаменты будут доступны для предварительной покупки с веб-сайта компании на сегодняшний день, а ранние покупатели будут входить в лотерею, чтобы выиграть свободную квартиру, «при условии продажи минимум 50 квартир», говорится в пресс-релизе.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Инвестиции, Курс, Новости, Технологии, Технологии, трейдинг

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz