Цена Биткойна около $4150,какое дальнейшее направление

Цена Биткойна около $4150,какое дальнейшее направление

Всего несколько дней прошло после установления нового рекорда в $4975, и тут же Биткойн оказался на $4350, а затем на 4150. Многие эксперты, в том числе редактор журнала «Welt» Хольгер Зшаэпиц пояснили такое падение стоимости Биткойна недавним вето Китая на проведение ICO.

Магия SegWit еще в действии?

Совсем недавно, эксперты рынка, такие как Макс Кизер из RT, прогнозировали дальнейший резкий рост Биткойна, так как решение Segregated Witness (SegWit) от Bitcoin Core было успешно интегрировано.

Так, произошел значительный сдвиг в плане масштабирования, размер блока стал 0,8 МБ, размер мэмпула сократился с 140 млн. до 10 млн. Байт.

Пользователи Биткойнов, применяющие кошельки с поддержкой SegWit, как Trezor и Ledger, при проведении транзакций будут платить значительно меньше комиссию. Это значит, что они смогут быстро проводить транзакции с комиссией менее $0,5.

Но, уже 1 сентября Кейзер сказал, что цена вырастет с $5000 до $10 000, поскольку Биткойн показал неизменную наклонность к росту.

Кроме того, интеграция SegWit и Lightning Network дает огромные перспективы для будущего Биткойна.

Китай

Если Биткойн успешно восстановится после своей недавней коррекции, к которой провело решение НБК и запрет на ICOs, это может способствовать еще одному сильному ралли и прорыву уровня $5000.

Брайан Келли из CNBC, Кейзер и создатель Лайткоина Чарли Ли акцентировали на приоритетности Биткойна для инвесторов и традиционной финансовой области как безопасного средства сбережения.

В связи с ситуацией в Северной Корее, США, Южной Корее, Японии и Китае, интерес к Биткойну растет и будет продолжать усиливаться.

Джиан Ву, соучредитель Bitmain, отметил, что Биткойн все также подпадает под законодательство Китая, и его легитимность не поменялась и не поменяется из-за запрета ICO.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика, Бизнес, Инвестиции, Китай, Регулирование

Tags: ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Цена Биткойна около $4150,какое дальнейшее направление"

Notify of
avatar
Взрослый
Гость

Люди, когда вы поймёте, что все эти ралли, всего-лишь биржевая игра, дающая возможность зарабатывать десятки процентов ? Не понимаете и не умеете торговать ? Тогда крипты не для вас. Чем выше он залазит и ниже падает, тем лучше :), я считаю прибыль и покупаю очередную путёвку на острова

Slash
Editor

Помимо трейдеров в криптомире есть ещё и идеологисты, которые желают чтобы Биткойн был платёжным средством и надёжным активом для накоплений, а не только инструментом для спекуляций.

Noname
Гость

Ну молодец, чо. Удачи =)

wpDiscuz