Технический анализ цены биткойна на 09/05/2017

 Цена Биткойна сделала резкий рывок вниз к ближайшей поддержке, но все еще имеет много потенциальных возможностей чтобы отскочить вверх.

Основные моменты

  • Цена биткойна недавно опустилась ниже кратковременного восходящего канала, сигнализируя о повышении медвежьего давления.
  • Это может проложить путь для большей коррекции уровней восстановления Фибоначчи на дневном графике.
  • Технические индикаторы предполагают, что в какой-то момент долгосрочный восходящий тренд может возобновиться.

Технические индикаторы 

100 SMA выше долгосрочной 200 SMA, поэтому путь наименьшего сопротивления — вверх, что означает, что ралли с большей вероятностью возобновится. Краткосрочные скользящие средние близко к уровню восстановления Фибоначчи на 61,8% около 3000 долларов США, что также соответствует уровню интереса или области сопротивления.

Неглубокий откат может найти поддержку у 38,2% Fib или $ 3850 или 50% Fib на $ 3460. Большая коррекция может продолжаться до 200 SMA в 2000 долларов, но разрыв ниже этой области может подтвердить, что возможны более долгосрочные потери.

Стохастик движется на юг, поэтому цена биткойна может последовать этому примеру, но этот осциллятор приближается к уровням перепроданности, чтобы показать истощение среди продавцов. RSI также находится в движении вниз, чтобы отразить присутствие медвежьего давления.

Рыночные факторы

Новое постановление китайских регуляторов сильно повлияло на цену биткойна, даже когда криптовалюта привлекла поддержку инвесторов в результате растущих геополитических рисков. Ранее в этом году биткойн трейдеры уже были на грани возможного регулирования со стороны Китая, и это могло ослабить активность на одном из крупнейших криптовалютных рынков.

Есть данные, что Китай запретил финансирование ICO, которое, по его словам, является «деятельностью организации, занимающейся виртуальными валютами, такими как биткойн или эфир, посредством незаконной продажи и распространения токенов». 

Кроме того, в уведомлении Народного банка Китая, Центрального сетевого управления, Министерства промышленности и информационных технологий, Государственной администрации по промышленности и торговле, Комиссии по регулированию банковской деятельности Китая было указано, что  «лица или организации, должны защищать права инвесторов и правильно управлять рисками ».



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, Регулирование, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz