Сингапур становится фаворитом для проведения ICO-кампаний

Сингапур становится фаворитом для проведения ICO-кампаний

Город-государство Сингапур постепенно становится предпочтительным местом для начинающих блокчейн-компаний, которые хотят запустить первоначальное предложение монет (ICO).


Страна уже давно является центром притяжения для стартапов из-за таких факторов, как удобные налоговые правила, понятные правила и государственное финансирование.

Правительство Сингапура через свой центральный банк и Денежное управление (MAS) запустило несколько программ поддержки индустрии финансовых технологий (финтех). Одной из инициатив является выделение 225 млн сингапурских долларов (166 млн $) на разработку проектов и приложений в области финтех.

Более того, центральный банк также представил токензированную версию сингапурского доллара в так называемом «Проекте Ubin». Токен доступен на блокчейне Эфириума. Целью проекта является создание функциональной альтернативы сети межбанковских платежей страны посредством технологий токенизации и блокчейна.

Между тем, MAS также разрабатывает вопрос о регулировании цифровых валют с целью защиты потребителя в ходе участия в ICO. MAS хочет сохранить репутацию Сингапура как финансового центра и предотвратить попытки отмывания денег с помощью вышеуказанного механизма. При правильном регулировании инвесторы окажутся защищены, и при этом в ICO смогут принять участие больше людей.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: ICO, Государство, Законы, Налоги, Новости, Регулирование

Tags: , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz