BitClave – децентрализованный поиск с оплатой пользователям

BitClave

15 сентября 2017 года стартует основной ICO BitClave – децентрализованной системы поиска. Основным отличием от обычных поисковиков станет оплата за просмотр рекламы и предоставленные о себе сведения. По результатам pre-ICO проект уже собрал 1 800 000$.


Платформа не подразумевает традиционного вида посредничества между пользователем и рекламодателем в плане получения доходов от рекламы. Теперь рекламодатель будет платить за просмотр своих объявлений напрямую пользователю. Также человек вправе раскрыть о себе только то, что посчитает необходимым, и получить оплату за предоставление рекламным компаниям доступа к информации.

Выдача в поисковой системе будет более релевантной запросу – ведь в первую очередь больше не будут показываться те объявления, за которые больше заплатили. Пользователь сам выберет то, что для него важно.

Взаимодействие между пользователями и рекламодателями будет происходить посредством токенов CAT, которые впоследствии буду покупаться и продаваться на биржах. Всего планируется выпустить не более 2,000,000,000 токенов.

Среди представителей проекта стоит отметить генерального директора Александра Бессонова – специалиста в области блокчейн-технологий, более 20 лет проработавшего в сфере безопасности, технического директора Патрика Тага – профессора из ЕСЕ Департамента CMU и ведущего разработчика Эммануэля Овусу – кандидата наук из CMU и эксперта в области блокчейна, безопасности и виртуальной собственности.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз об ICO «как есть» и не является инвестиционной рекомендацией со стороны редакции. Анализ рисков для анонсируемых на ресурсе ICO целиком лежит на потенциальных инвесторах.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

 



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz