Состоялся релиз демо-версии платформы ATLANT

ATLANT

3 сентября 2017 года была представлена альфа-версия платформы ATLANT, которая позволит токенизировать объекты недвижимости с последующей торговлей на децентрализованной бирже ATLANT DEX. Кроме того, функционал платформы предусматривает сервис P2P аренды недвижимости. Пользователям стали доступны демо-версии биржи ADEX, кошелька ATLANT Wallet и шаблоны смарт-контрактов. Примечательно, что релиз программного обеспечения состоялся ещё до начала ICO, назначенного на 7 сентября 2017 года.


Биржа ADEX обеспечит надёжную и безопасную торговлю токенами, поддерживая BTC, а также ETH и прочие криптоактивы, основанные на стандарте ERC20. Смарт-контракты на блокчейне Ethereum обеспечат необходимый уровень доверия между участниками платформы. Пользователи могут ознакомиться с функционалом ADEX в демонстрационном режиме.

Кошелёк ATLANT Wallet на Android позволит управлять криптоактивами ATL и ETH, а также торговать токенами на недвижимость, например, 431Kings или 15Grove. В настоящее время кошелёк уже позволяет проводить базовые операции с токенами ATL.

В репозитории GitHub представлены шаблоны смарт-контрактов, которые в дальнейшем будут использоваться в работе платформы ATLANT.

В ходе pre-ICO проекту удалось привлечь более $1 500 000.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз об ICO «как есть» и не является инвестиционной рекомендацией со стороны редакции. Анализ рисков для анонсируемых на ресурсе ICO целиком лежит на потенциальных инвесторах.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz