Децентрализованная платформа Indorse поможет заработать на репутации

Indorse

Проект Indorse, созданный сингапурской блокчейн-компанией Attores, уже собрал 62% от хард-капа, всего планируя получить 50 000 ETH. ICO закончится 7 сентября 2017 года. Indorse изменит привычный образ социальной сети и заменит обычную модель на децентрализованный и токенизированный вариант. Это позволит сделать хранение информации более безопасным, снизить вероятность мошеннических действий и получить токены за использование платформы.


Помимо основной функции, в платформу интегрируют такие уже известные децентрализованные приложения как Inter Planetary File System (IPFS) – распределённую файловую систему, Truffle – среду для девелоперов, основанную на блокчейне Эфириума, uPort identity system – глобальную систему идентификации личности, Status – мобильный мессенджер, а также Attores Certificate Issuance Platform – центр сертификации документов об образовании и Spectrum – единый кошелёк.

Платформа позволит получать токены за заполнение профиля и проверку указанных другими участниками данных о своём образовании и деятельности. Рекламодатели смогут использовать площадку для продвижения, оплачивая возможность токенами IND, которые будут доступны на многих биржах. Также можно приобрести токены на самой платформе в обмен на эфир.

Indorse первым из блокчейн-проектов использует децентрализованную систему доменных адресов Ethereum Name Service, что позволит ему избежать типичных для ICO проблем в виде фишинга и прочих хакерских атак.

Инвест-акселератор Coinsilium Group Limited уже вложил в июне этого года в Indorse 73.500$.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz