Цена Эфириума Классического выросла до $22

В пятницу, цена Эфириума Классического неожиданно резко выросла, впервые преодолев порог в $20 с июля. Цена показала 23% ралли.

Цена Эфириума Классического подпрыгнула до $20

В мае и июне, когда криптовалютные рынки просто взлетели, Эфириум Классический стал одним из самых больших бенефициаров. В период с апреля по июнь, цена Эфириума Классического выросла на 800%, достигнув 18 июня $24. Однако, ситуация на рынке поменялась в худшую сторону, и цена Эфириума Классического к началу последнего месяца начала снижаться до $14. Август способствовал возобновлению активности рынка, но этот всплеск не привел к сильному росту Эфириума Классического, цена продолжала оставаться между $14 и $15. В результате ETC снизился в рейтинге на рынке, в конечном итоге на какой то момент вышел из топ-10.

Однако, все изменилось 1 сентября, Эфириум Классический оставил свои августовские беды позади и начал новое ралли. Первые признаки ралли на самом деле появились накануне, когда объем торгов и цена ETC начали повышаться. К 1:00 UTC, 24-часовой объем увеличился до $100 млн, а Эфириум Классический торговалась около $17. Эфириум Классический продолжал набирать свой ход и в 11:00 UTC ETC начался подъем. За час, цена Эфириум Классический практически добрался до $20 , а ежедневный объем увеличился до $300 млн. После короткого падения, цена Эфириума Классического превысила отметку $20, примерно в 14:00 UTC. В настоящее время, Эфириум Классический торгуется в среднем около $19,03, что составляет 22% рост. Такое продвижение увеличило рыночную капитализацию Эфириума Классического до $1,9 млрд, помогая ему вернуть 10-е место в рейтинге.

Что способствует ралли?

Не сразу понятно, что подпитывает цену ETC. Барри Сильберт (Barry Silbert), чей Ethereum Classic Trust, по имеющимся сообщениям, удерживает 3,6% оборота ETC, считает, что криптовалюта служит надежным средством хранения, даже если она никогда не станет главным хабом для децентрализованных приложений (Dapps), таким как стремится стать Эфириум.

В любом случае, объем торгов Эфириума Классического заметно увеличился. За последние 24 часа, более чем на $500 в ETC было проведено на биржах, отслеживаемые CoinMarketCap.

Объем сосредоточен на азиатских биржах, без BTC или USD пар в верхней пятерке ETC. Между Bithumb, CoinOne и Korbit ETC / KRW составляет более $243 млн. ETC / CNY составляет более $180 млн.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Альткойны, Аналитика, Инвестиции, Инвестиции, Курс

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz