К концу 2017 года, рыночная капитализация крипто рынка — $200 млрд

К концу 2017 года, рыночная капитализация крипто рынка может вырасти до $200 млрд
Всего каких-то 10 лет назад крипто рынка не существовало в природе, не было Биткойна, учредителю Эфириума исполнилось только 13 лет. Никто не знал о технологии блокчейн.


И вот сегодня, стоимость крипто рынка оценивается в $178 млрд.

Майнинг Биткойна способствовал появлению первого поколения криптомиллионеров. Потом появились миллионеры благодаря серии крауд сейлов и они превратили Лайткойн, Биткойн и Эфир в легендарные инвестиционные механизмы.

И вот наступает новая эра крипто рынка, где монеты с конкретным применением появляются почти ежедневно.

При этом всем, к концу года, капитализация крипто рынка может быть не менее $200,0 млрд., но скорее всего эта цифра будет больше.

На рост капитализации главным образом влияют Биткойн, Эфир и Ripple.

Компании использую их наряду с наличными деньгами, при этом инвесторы не имеют доли в капитале. Вместо этого у них права на операции с токенами, выпущенные компаниями.

Такое направление может привести к тому, что венчурные капиталисты (VC) станут не актуальными в мире стартапов. Так, в 2017 году, блокчейн компании получили больше капитала через ICO, чем VC.

Критики полагают, что стоимость крипто рынка раздута. Они полагают, что это куча искусственных активов, которые есть только в киберпространстве, и приносят кучу денег. Они сравнивают это с кризисом Dot Com 2000 года.

Хотя такая версия имеет право на существование. Но, именно тех компании в итоге захватили мир.

Самые дорогие компании в мире — Apple Inc. (NASDAQ: AAPL), Google или Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) и Amazon.com, Inc. ( NASDAQ: AMZN). Прогноз о том, что именно тех компании трансформируют мир, стал реальностью.

Также, нет никаких сомнений в том, что технология блокчейн полностью поменяет мир.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Альткойны, Инвестиции, Курс, Новости, Общество, Технологии

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz