Анализ цены Биткойна, Эфириума, Лайткойна на 1 сентября

BTC/USD

 После нескольких попыток, зона сопротивления $4500 была пробита мощным импульсом. И можно предположить, что новая зона сопротивления для пары BTC / USD составит $4850-4900.

Технически картина выглядит следующим образом:

— $4500 — это зона поддержки. Не было полномасштабного повторного тестирования, поэтому весьма вероятен сценарии тестирования $4400.

— $4850 — зона сопротивления. За последние пару дней, было много ппродаж на этом уровне.

— В глобальном масштабе, восходящий тренд продолжается. Но движение немного замедлилось, так как есть, вероятно, постепенного перехода денежного потока от BTC к альткойнам.

Что ожидать:

— Наиболее вероятный сценарий на предстоящую неделю — цена будет находится в диапазоне от $4600-$4950. BTC проведет тесты зон поддержки и сопротивления без каких-либо быстрых колебаний цен, после впечатляющего роста в августе.

— Давление восходящего тренда может достигнуть зоны $4950. Кроме того, никаких других триггеров нет. Нет новостей, которые могли бы повлиять на цену. В случае еcли произойдет каное-либо резкое движение, оно скорее всего, будет ложным.

Единственный фактор, который может глубоко изменить ход событий, — это новости.

ETH / USD

После выхода новостей от Metropolis, движение Эфириума усилилось вверх. Судя по объемам, мы должны увидеть тест рекордного максимума.

Ситуация такова:

— Мы наблюдаем супер восходящий тренд ETH, на фоне новостей. Позитивные новости создают хорошую базу для покупок.

— По сути, структура Metropolis ведет к росту цен. «Бомба сложности» будет значительно влиять на цены, в положительном ключе.

-Для коррекции нет очевидных триггеров.

-В настоящий момент рост настолько силен, что очень сложно определить зоны поддержки и сопротивления. Тогда как ясно видно доминирование покупателей.

Что ожидать:

— Тест максимума — наиболее вероятный ход событий. Все факторы указывают на это. Многие люди хотят получить прибыль на фоне новостей от Metropolis, поэтому на рынке существует дефицит ETH.

— Нет очевидных причин для коррекции, любое падение выкупается. Маловероятно, что перед релизом Metropolis произойдет сильное движение вниз.

-Флэт в ETH практически невозможен, покупатели доминируют.

Уровень поддержки-370

Уровень сопротивления-400

LTC / USD

Основной актив хеджирования крипто рынка, наконец, показал рост. Удар по $65 привел к зоне сопротивления на $75, а затем цена пошла выше и на данный момент достигла 83. Твиты Чарли Ли и  Lightning Network делают свою работу.

Тех ситуация:

 

— Удар по зоне поддержки  $65. Не было повторного тестирования. Это хорошая ситуация для продолжения восходящего тренда.

— На данный момент зона поддержки на $65, а зона сопротивления — $85. Но движение LTC достаточно устойчивое, поэтому зоны могут серьезно измениться в предстоящую неделю.

-В общем, все неплохо. LTC является солидным активом, поэтому в случае любого негативного движения рынка LTC выступает в качестве прямого бенефициара.

— Новости в целом позитивные.

— С апреля, сформировался очень длинный и мощный восходящий тренд LTC. Это довольно редкая стабильность для криптовалюты.

Что ожидать:

— Тестирования $85 и движения вверх.

— Снижения волатильности и возможного формирования канала $65- $85. Это очень типичное поведение для LTC.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика, Бизнес, Инвестиции, Инвестиции, Курс

Tags: , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Анализ цены Биткойна, Эфириума, Лайткойна на 1 сентября"

Notify of
avatar
Взрослый
Гость

Хотелось бы увидеть канал 100-80 по лайту, посмотрим, сможет ли преодолеть сопротивление 90

wpDiscuz