Американцы теперь могут инвестировать в свои пенсионные фонды с помощью XRP Ripple посредством Bitcoin IRA

Американцы теперь могут инвестировать в свои пенсионные фонды с помощью XRP Ripple посредством Bitcoin IRA

Команда Ripple объявила, что ее токен XRP был добавлен в учетные записи Bitcoin IRA и и пенсионные сервисы Kingdom Trust.


Инвестиционная платформа из Лос-Анджелеса BitcoinIRA.com на сегодня является единственной компанией, предлагающей портфельные инвестиции в криптовалюты с пенсионных счетов.

Bitcoin IRA и Kingdom Trust работают с компанией BitGo. Последняя недавно представила кошелек XRP корпоративного уровня. Похоже, что партнерство стало первым шагом на пути к интеграции XRP на платформу Bitcoin IRA.

Включение поддержки XRP для социальнозначимых услуг является важным событием. Поскольку обе компании предоставляют услуги и институциональным, и розничным клиентам, рынок, охватываемый ими, огромен. Учитывая, что токены Ripple в этом году появились в листингах десятков бирж, интеграция актива в Bitcoin IRA окажется очень полезной для многих.

Директор Bitcoin IRA Крис Клайн так прокомментировал произошедшее:

«С момента размещения XRP на наших пенсионных счетах спрос со стороны клиентов был просто огромным. Мы гордимся тем, что являемся первой и единственной компанией в мире, предлагающей XRP для планирования выхода на пенсию. Те, кто владеет XRP на BitcoinIRA.com, увидят его в «холодных хранилищах» цифровых кошельков от BitGo, который считается самым надежным и безопасным цифровым кошельком с многозадачным шифрованием».

Чарльз Айвс, президент Kingdom Trust, сказал:

«Являясь лидером в области хранения цифровых активов, мы уверены, что предлагаем нашим клиентам доступ к безопасным и инновационным цифровым активам. Мы рады, что можем предоставить нашим институциональным клиентским базам доступ к XRP, в дополнение к другим цифровым активам, для которых мы уже предоставляем услуги лизинга».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник



Categories: Государство, Инвестиции, Новости, США, Финансы

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz