$ 26 млн: стартап Everex закрывает ICO

$ 26 млн: стартап Everex закрывает ICO

Стартап Everex собрал 26 миллионов долларов в первоначальном выпуске монет (ICO) для развития услуг микрофинансирования и денежных переводов.


Месячная распродажа токенов привлекла в общей сложности 1580 BTC (около 7,54 миллиона долларов США в текущих ценах ) и 49 477 ETH (около 18,9 миллиона долларов США).

По данным Tech In Asia, фирма ранее привлекла 500 000 долларов США на финансирование семян от Holley Group, китайского конгломерата с интересами в промышленном и фармацевтическом секторах . Инвестиции в запуск финансовых технологий были первыми для конгломерата в то время, сказал представитель фирмы.

Everex в настоящее время предлагает мобильный и настольный цифровой кошелек, с помощью которого пользователи могут осуществлять транзакции и обменять токены, выраженные в фиатных валютах. Цель стартапа заключается в использовании технологии в качестве основы для создания микрофинансовых и кредитных услуг, которые используют сеть Эфира в качестве платежного шлюза для токенов.

Как сообщалось ранее, последние несколько месяцев наблюдается значительный интерес к ICO как от инвесторов, так и от регулирующих органов . Действительно, внимание средств массовой информации вокруг модели стимулировало действия на регуляторном фронте, включая недавние события в Канаде , Израиле и Китае .

По данным от ICO Tracker от CoinDesk , около 201 млрд. долл. было получено с помощью ИСО с 2014 года.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник



Categories: ICO, Азия, Альткойны, Бизнес, Новости, Технологии

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz