Крупнейшие китайские криптобиржи Huobi и OKCoin запускают торговлю Bitcoin Cash

Крупнейшие китайские криптобиржи Huobi и OKCoin запускают торговлю Bitcoin Cash

Согласно официальным заявлениям, с сегодняшнего дня две торговые биржевые платформы «большой тройки» Китая Huobi и OKCoin поддерживают Bitcoin Cash.


В своем заявлении Huobi пишет, что решение продиктовано наблюдением за большими объемами торгов Bitcoin Cash и тем, что «основные международные и внутренние торговые платформы» поддерживают данную валюту. Учитывая эти события, Huobi запустила новую торговую пару BCC/CNY (Bitcoin Cash/Chinese Yuan) в 17:30 по местному времени во вторник.

«BCC (Bitcoin Cash) — это цифровой актив, генерируемый программным обеспечением Bitcoin ABC. Bitcoin ABC — это полномасштабная реализация протокола Биткойна», — объясняет далее Huobi.

Примечательно, что далее в заявлении говорится:

«BCC не содержит спорный код Segwit, заменив его простым, разумным, регулируемым блокчейном».

OKCoin также разрешил сегодня депозиты и торги в BCC с 06:00 по стандартному восточному времени, при этом торговые сборы до конца недели составят 0,01%. Со следующей недели обязательная комиссия за торговлю BCC будет установлена на уровне 0,05%.

«Чтобы обеспечить безопасную торговую среду и избежать потенциальных кибератак и транзакционной гибкости, при депозите BCC будет производиться усиленная проверка безопасности», — добавляет OKCoin.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник



Categories: Китай, Новости, трейдинг

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz