Биржа Poloniex вводит санкции против российских пользователей

Согласно информации, поступающей от пользователей и трейдеров биржи Poloniex, биржа начала замораживать счета зарегистрированных пользователей из России. Представители биржи не выходят на диалог по поводу этой проблемы, но некоторые пользователи указывают, что это связано с новым пользовательским соглашением биржи, вступившим в силу 1 августа с.г.

Согласно обновленным Правилам Poloniex, биржа не предоставляет свои услуги резидентам стран, на которые распространяются какие-либо торговые санкции США. Как известно, такие санкции против России действуют. В неофициальном порядке, поддержка биржи рекомендует российским пользователям вывести средства и закрыть биржевой счет. Однако, некоторые пользователи уже столкнулись с тем, что при попытке вывода средств с биржи они оказываются замороженными. Об этом, в частности, сообщил руководитель блокчейн-проекта Soundchain Артем Абаев на своей странице в Facebook: 

Ранее, регуляторы и законодатели США уже неоднократно выражали желание взять под более плотный контроль ICO и биржевой оборот различных криптовалют. Возможно, изменение в правилах и замораживание счетов российских пользователей биржи Poloniex является одним из первых шагов в этом направлении.

 



Categories: Без рубрики, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

6 Комментарий на "Биржа Poloniex вводит санкции против российских пользователей"

Notify of
avatar
Анонимно
Гость

Полностью согласен. Какие пользователи еще пострадали? Работаю с Поло уже 2 года. Нет ни каких проблем.Видимо Абаев крутил деньги пользователей,что там делают средства пользователей?????

аноним
Гость

>Нет ни каких проблем.
но то что поддержка отмороженная всё таки правда

Анонимно
Гость

ваш Абаев видно решил крутануть средства инвесторов на бирже, а может просто врёт, чтобы не возвращать средства инвесторам.

Анонимно
Гость

В мире всего пять стран, на которые США наложили торговое эмбарго законодательно, и России среди них нет.

Смотрите https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_embargoes

По закону Магнитского санкции наложены на отдельных людей из списка Магнитского.

Есть еще дополнительные (не определенные законами США) санкции против отдельных людей и компаний в связи с событиями на Украине и в Крыму, но они не подпадают под определение «(a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services»

V
Участник

Пусть лучше на себя санкции наложат.

aleX
Гость

Правильно писать «..под себя..»

wpDiscuz