Сеть Lighting придет в биткойн «С завтрашнего дня»

Сеть Lighting придет в биткойн «С завтрашнего дня»

 Lightning Network будет доступно для биткойна с завтрашнего дня. Только через две недели после того, как SegWit появился в сети Bitcoin, решение Lightning, которое предлагает значительно более быстрые и дешевые транзакции для большего числа пользователей, может появиться раньше запланированного срока.


Собрав информацию из различных источников, в своем твите, комментатор Фердоус сказал, что со вторника будет доступна так называемая технология «уровня 2».

Для пользователей он пояснил, что этот шаг означает «беспроблемные мгновенные транзакции с нулевой оплатой», «масштабирование до миллиардов пользователей» и «тысячи новых приложений».

Технология Powerning Lightning по-прежнему находится в бета-тестировании, и Blockstream впервые проверил ее с транзакциями Litecoin еще в мае.

На прошлой неделе экс-разработчик Bitcoin Core, Гэвин Андресен прогнозировал, что сопутствующая экосистема будет «высоко централизованной» после оперативной работы, но это будет «нормально».

Потенциальные приложения уже находятся в стадии выхода, а генеральный директор Blockstream Адам Бэк недавно заявил, что он провел переговоры с генеральным директором BitTorrent, Брэмом Коэном относительно потенциальной интеграции микротранзакций Lightning в платформу.

В то время как внедрение Lightning знаменует собой важную веху в эволюции сети Биткойн, проблемы уже касаются последствий второго хард форка, в виде SegWit2x.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник



Categories: Криптография, Новости, Приложения, Технологии, Технологии

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz